а в это время пешеход по правилам трамвай спереди обходит вот прикол то.

Гонки "Владика" - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Гонки "Владика"
Автор: LONIK (---.irk.ru)
Дата:   давно

а в это время пешеход по правилам трамвай спереди обходит вот прикол то.

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Перестрелял бы половину водил на Т...ТТ и О...ОО.....

Мечты, мечты...

Re: Ответ
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Сколько я за жизнь знаю не твое дело. А ты так и не ответил на какой тачке ездишь! А то что у тебя номер ТТТ, так это еще ни чего не значит. Номера у меня могут какие угодно быть, а знакомых до ху--ща. А то о чем ты там написать попытался, еше раз повторяю, о твоем профессионализме не говорит!!!!!

не расстраивайся...:)))
Автор: spawn  (212.91.201.---)

такие номера , особенно ттт - могут быть у каждого. Да хоть ооо. У меня знакомый за определенную сумму могёт продать такой любому отморозку.

Cанек

Re: не расстраивайся...:)))
Автор: Anatoly (---.primorye.ru)

да!!!!!! мы тут еще о номерах не говорили................

Re: не расстраивайся...:)))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Козырные номера" - это по-моему больше столичная тема, там чуть-ли не каждый второй Мерс с супер-оригинальнам номером 600. В иппоновке мода на номер кузова - скаи часто идут 32, 33, 34, Супры 70, 80, Соареры 20, 30 (на японских номерах все левые нули убираются, так что есть номера 1, 5. Номер можно купить где-то за 30 уев в месте госрегистрации (блин, прям как у нас, только у нас дороже).

Re:
Автор: spawn  (212.91.201.---)

у нас уже видел 2 кукурузера сотых с номером "100". Когда смотришь, прямо не наулыбаешся на них. Вот так у нас в России деньги тратят...:)

Санек

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

А с той стороны отморозок на Прадо 91 г.. Итог-Помятое левое крыло, передняя дверь., пробка до Луговой. Случай с моим приятелем в январе этого года. Хороший был Левин.

Re: Ответ
Автор: Mishgun (---.primorye.ru)

Я "езжу" на SUPRA 2.5 TT -R, хотя ПОКА она стоит в гараже, езжу на
PAJERO и на SPRINTER 95г. А ты что проффи? Сам та на чем? И та ситуация с примером должна была быть только толчком к следующим ситуациям, а отнюдь не служит конечно-же мастерством, а вы на ней зациклились. -она не для того чтоб вые-утся а иногда с нашими пробками других возможностей нет.

Автор: Mishgun (212.91.201.---)

Да,конечно- риск всегда должен быть оправдан. У меня обычно
риск оправдан, хотя 1 раз когда я сделал MARK 2 Tourer V черного
цвета , это было на "тещином языке", где максимум 3 полосы ,я правда был на PAJERO, на любой др.трассе конечно силы неравны-я
прошел как ты говоришь действительго в пару мм. левым бампером с
той машиной которой "марчелло" в силу своего риска побоялся полезть,
но уж нырнул я туда только на эмоциях - больше такого не хочется.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024