Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
просто перечитал еще раз - что импреза не дергалась... с ее мощей, по моему, не дергаться не трудно - сцепление отпускай просто плавно - и она сама едет.
а вот как-то пришла мне машина - honda civic(v-1200, 1994) обычная черная двухдверка. Спрашиваю у моряка - за сколько взял? он так гордо мне - 150! Я - НЕ ПОНЯЛ! Чего?
А он - "долларов."
Ну , думаю, что -то не то - обхожу машину в поисках вмятины до середины кузова. Нету. Нет даже малейшей царапины!!!! Заглядываю внутрь , полный уверенности, что салон отсутствует начисто или просто покрылся плесенью. Механическим движением молниеносно сдираю порог, поднимаю пол и провожу рукой в поисках влаги. Нету.Салон на месте. Замечаю механику. Смутная догадка проносится в голове... но на всякий случай заглядываю под днище - дыр в поддоне нет, вроде, колеса на месте. Закрываю дверь и обнаруживаю первый косяк - отсутствует зеркало заднего вида - кожух, ручка, зеркалом шевелить есть - самого зеркала нет.
Иду дальше к главному..... отдаю себе полный отчет в том, что двига там нет.
Поднимаю капот и не верю глазам - ЕСТЬ!!! Взгляд упирается в огромных размеров таблетку карбюратора, картина очень похожа в целом на Москвича - 412. Успокаиваюсь немного, находя ремень с "хондовской" стороны........
К чему все это... оказался - редкий экземпляр... год то -1994!!!!! короба и карбюратор.
Мощность была у двига страшная - около 80-ти кобыл:) Но тронуться я на ней не смог нормально. Дергался, как мне показалось, лет 10. Там еще пятая скорость есть - зачем, я так и не понял - она еле ехала ваще... но при этом была в полном поряде. Нигде ничего не стучало, не текло и т.д. и т.п. Смотрели ее, вроде, спецы - ничего не нашли, даже удивились состоянию...
В Японии на ней ездила женщина - ключи зажигания были тоже нестандартными - вроде хондовские, но золотого цвета и ручки ключей в виде сердца.
А еще в ней так приятно пахло - явно женщиной японской...:)))
Зачем от нее в Японии избавились, не пойму до сих пор.
Может, девочка доросла до Прелюда????
Санек
| |