Неее, в инете другой мой соарер был, а этот в японии купил, только месяц успел проездить. В японии

НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: таких у нас дефыцыт...
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

есть:)

во - есть! проси прощения, она ждет, по-моему:))
Автор: spawn  (212.91.201.---)

///

Re: сайра - золотистого цвета была?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Неее, в инете другой мой соарер был, а этот в японии купил, только месяц успел проездить. В японии 20 соареров (86-91 год) еще полно (ессно не у паков) - есть экземпляры по 600 лошадей и с ооооогромным ценником. Типа 86-го левина - легендарная машина. Очень крепкая.
А настоящая ностальгия - квадратный соарер в 10-м кузове (81-86). Недавно видел на бешеные деньги 81-го года с пробегом меньше 10000 (десяти) км

еще история - про дергающуюся машину.

просто перечитал еще раз - что импреза не дергалась... с ее мощей, по моему, не дергаться не трудно - сцепление отпускай просто плавно - и она сама едет.

а вот как-то пришла мне машина - honda civic(v-1200, 1994) обычная черная двухдверка. Спрашиваю у моряка - за сколько взял? он так гордо мне - 150! Я - НЕ ПОНЯЛ! Чего?
А он - "долларов."
Ну , думаю, что -то не то - обхожу машину в поисках вмятины до середины кузова. Нету. Нет даже малейшей царапины!!!! Заглядываю внутрь , полный уверенности, что салон отсутствует начисто или просто покрылся плесенью. Механическим движением молниеносно сдираю порог, поднимаю пол и провожу рукой в поисках влаги. Нету.Салон на месте. Замечаю механику. Смутная догадка проносится в голове... но на всякий случай заглядываю под днище - дыр в поддоне нет, вроде, колеса на месте. Закрываю дверь и обнаруживаю первый косяк - отсутствует зеркало заднего вида - кожух, ручка, зеркалом шевелить есть - самого зеркала нет.

Иду дальше к главному..... отдаю себе полный отчет в том, что двига там нет.
Поднимаю капот и не верю глазам - ЕСТЬ!!! Взгляд упирается в огромных размеров таблетку карбюратора, картина очень похожа в целом на Москвича - 412. Успокаиваюсь немного, находя ремень с "хондовской" стороны........

К чему все это... оказался - редкий экземпляр... год то -1994!!!!! короба и карбюратор.
Мощность была у двига страшная - около 80-ти кобыл:) Но тронуться я на ней не смог нормально. Дергался, как мне показалось, лет 10. Там еще пятая скорость есть - зачем, я так и не понял - она еле ехала ваще... но при этом была в полном поряде. Нигде ничего не стучало, не текло и т.д. и т.п. Смотрели ее, вроде, спецы - ничего не нашли, даже удивились состоянию...

В Японии на ней ездила женщина - ключи зажигания были тоже нестандартными - вроде хондовские, но золотого цвета и ручки ключей в виде сердца.
А еще в ней так приятно пахло - явно женщиной японской...:)))
Зачем от нее в Японии избавились, не пойму до сих пор.
Может, девочка доросла до Прелюда????

Санек

Re: еще история - про дергающуюся машину.

А как пахнут японские женщины? Если не скрет, конечно...

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

У меня отец оторвал себе 4 года назад Краун 79 года (74-79), бордовый, на коробке, EFI. Взял за 500 баксов. Пробег был 80000 км.
А Соарер (81-86) - это вещь, только по мне - большой он очень и бензина много ест.

нормально пахнут....приятно

лучше чем некоторые русские девушки после как ты говоришь "чисто русской вечеринки"..... :) но страшные же они-эти японки......... бля........ кореяночки - вот те да!!! супер!!!! в Пусане за одной неделю бегал...хотя, в этом вопросе я больше отечественных предпочитаю... доступнее, как-то, знаешь ли.

Санек

А про девушек. Кто-то умеет ездить, но таких мало. Еще меньше (из умеющих), кто ездит на хороших машинах. А когда говоришь, скока дури под капотом, они не то, что за руль боятся садиться, даже рядом :-)) (ездил я как-то на Прелюде 2.2vtec). Поэтому девушка за рулем STi WRX - экзотика!

В то время 10-й был просто революцией, джапы им очень гордились. Кстати, каждый новый Соарер - своего рода флагман многих новых тойотовских фишек. Только последний мне пока не сильно вкатывает...
А что сейчас с Крауном?

Краун стоит до весны, а весной ему будет сделана полная реставрация кузова. Есть кое-где очаги корозии. Приведется в идеал ходовая. Двигатель (M-EU) в нем - в отличной форме. за 10000 км от смены до смены масла угара нет вообще (Валволин 10W-40), цвет остается светлым. Сейчас пробег 180 тысяч.
Вот тут я в зарулевском форуме кое-что написал про него.
http://www.zr.ru/forums/obs/10106101634/858.html
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024