Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
<Буду краток, устал уже в подобных темах раз в месяц высказываться...
Если устал, зачем высказываться?
<Мужики, все, кто до сих пор тут вяло шутит по поводу тёток за рулём
Да никто тут не шутит, тем более вяло. Просто обсуждение кто что видел/кто что думает+комментарии. Ни одной злобной шутки по поводу теток за рулем в ответах НЕТ. Любую ссылку на девушку за рулем, девушки присутствующие на этом форуме очевидно воспринимают как личное оскорбление. Зря! Если уж говорить о представителях мужского пола, то у нас четверть водителей мягко говоря кретины, которые себе права за 300 у.е. купили, но это не обсуждают, потому что к ним привыкли, к этим кретинам, и их действия легко предсказать.
<Если вы не видели хороших и очень хороших водителей - женщин
Видели и не раз. Пример: моя сестра, которая водит уже шестой год. Ей я могу доверить свою машину. А вообще, прочитай внимательно все ответы - критики девушек за рулем практически нет (совесть spawnа может спать спокойно).
<Оставьте эту тему ...
Какую тему? Критики девушек за рулем? Так ее никто и не поднимал.
З.Ы. Недавно, когда я выезжал с кольца, девушка на РАВ4 (милая такая девушка, внешность a la Синди Кроуфорд), чуть не снесла мне полкапота очевидно не увидев знак "Уступи дорогу" и забив на все ПДД. Хорошо я ногу на тормозе держал. Когда я ей просигналил, он посмотрела на меня так, "типа, ты че парень, оху..л что-ли". Хотелось на минуту забыть, что она девушка, догнать и отхлестать по щекам от души.
Дмитрий.
| |