А тебе бы всё нравоучениями заниматься . Ты последний топик читал про СКАЯ ? Перечитай ещё раз мож

2 модераторы - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 Agent Serge
Автор: H.H.S.T.hyperhigh_speed turtle (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А тебе бы всё нравоучениями заниматься .........
Ты последний топик читал про СКАЯ ???
Перечитай ещё раз мож хоть что-то поймёш
И неучи меня жить ОК ??
Молодой ещё .

Re: 2 модераторы
Автор: хондовод (---.febras.ru)

спаун браво хорошо сказал

2черепашка - сам ты молодой и явно дурак
лечись

?
Автор: Revoxx (81.2.10.---)

Санек, я же с тобой ездил пару раз, и мне показалось, что ты не очень то соблюдал скоростной режим, благо машина позволяет, то же могу сказать еще про несколько человек 100%но.

Да , прям институт благородных ЖТшников:))

Ни кому не нужно читать морали, попугивать ударами в чельсть, стыдить и совестить....
Просто тот ,кто хочет и может протопить в городе должен самостоятельно оценить степень риска здоровьем (своим и чужим), финансами (свой ремонт, чужой, лечение себя , пострадавших) и наконец , есть ли у твоих близких деньги на твои пышные похороны с возмещением ущерба остальным пострадавшим и родственникам погибших!!!

Ренат, ты ли это?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

У меня вот немного другая точка зрения на тупые описания дорожных подвигов и обиды на то, что эти подвиги тут не котируются. Приведу для примера замечательный сайт www.cue.ru, торгуюющий бильярдным оборудованием. Там тоже есть форум с постоянными участниками. Но никто из них не никогда не пишет типа "играя вчера с Мастером, закатил та-а-акую девятку от двух бортов третьим шаром, что теперь я крут.всем.баяцца!". А не пишут потому, что каждый день все занимаются этим. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то играя с профи кладет два стола с кия, кого-то в чистую раскатывают. Это повседневные дела. Писать об этом на форуме – засмеют. Обсуждают там элементы игры, правила, как лучше шар подкрутить, куда баланс кия выставить, на каком сукне лучше играть, совместные игры и т.д.

У нас то тут тоже практически тоже самое - все мы занимаемся тем, что гоняем быстро. Зарубаемся на светофорах, маневрируем в потоках, обгоняем или сливаем - такая специфика нашего увлечения. И описывать самые заурядные дорожные ситуации на ЭТОМ форуме – смешно. А потом плодить одноразовые ники и обижаться, что мы тут не оценили поступка – еще смешнее.

Я, это я....

У меня совершенно ровное отношения к постам с восхвалениями своих и чужих заездов.Меня немного раздражают лукавые нравоучения заслуженных ЖТ шников.И мое мнение, что ни какие нотации не убедят ни кого от "тапки в пол". Только разбитая в говно тачка останавливает нас от гонок , при том ненадолго.
Сам бился серьезно 2 раза, но после этого ездил "как моя бабушка" не более месяца-двух....
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024