Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Сань, я тоже "городскими гонялками" занимаюсь. :)) Где можно притопить - еду быстро. Правила злостно не соблюдаю. Приедешь - убедишься. И я знаю, что сам ты тоже любишь погонять, и в городе тоже:))) И Грант (заложу Дениса:))) тоже при мне по ночной трассе больше 130 ездил :))))
Но основная разница между скажем мной и той же Черепашкой в том, что я не ору на весь форум, захлебываясь от восторга, кого и где я сегодня порвал, или кто порвал меня. Я знаю, что когда езжу быстро, я рискую, и не всегда только своей машиной и не только своей жизнью. Поэтому гордиться своими "городскими гонялками" глупо и ущербно. Эти же отморозки этого не понимают. Они считают, что если пока аварий серьезных не было, значит их и не будет, а себя считают супер-водилами. В общем гордятся отсутсвием мозгов. Это не лечится, хотя у многих проходит с возрастом, когда гормоны немного успокаиваются.
Черепаха, ты лично на Змеинке за сколько на Камри круг проезжаешь? Приедь на покатушки к тем же болотным чудищам и объедь того же Барбароссу. Будет тогда тебе огромный респект от всего форума. Или слабо и гораздо интересней обгонять заправляющиеся ЖТРы? И запомни одну вещь - чем более профессионален гонщик, тем больше на его счету аварий по его вине. Перечитай 4 раза. Потому что чтоб ездить ТАК, люди тренируются, нарезая тысячи кругов и вылетая с трассы сотни раз. В ралли самые крутые гонщики мира - посмотри сколько там аварий, потому что ездят всегда на ГРАНИ, пусть даже очень высокой грани.
Просто у нормальных людей есть мозги, поэтому они тренируются ездить быстро в безопасных для остальных местах, а не на улицах города, где дети бегают. А если уж и ездишь быстро по городу, то хоть не понтуйся так дешево, ты не на Набке.