Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)
Дата: давно
однако когда я спрашивал где её достать, все скромно промолчали.
Пластификаторы я не использовал, где их брать то?
Наполнители... да тоже хорошо, но "хорошая мысля приходит только опосля" (народ. поговорка).
НУ рубашки в простонародье называются шелковыми, но недорогие шелковые рубашки на самом деле синтетика (полиамид или еще чего то там), а вот настоящий шелк стоит....
По поводу пеногерметиков крутых фирм. Здесь я хочу сказать о смысле всего сделанного. Так вот пришел я в магазин (это было на Камской) и вижу кучу спойлеров, один мне приглянулся (стоит 2000 руб, сейчас еще больший ассортимент в Бушах на пр. Острякова). Взял померил, а он на 10 см короче чем нужно, была мысль его распилить и переклеить (обошлось бы в итоге 2200), но нафига, когда можно сделать самому не хуже, ДЕШЕВЛЕ, с эксклюзивным дизайном и пр. Так вот, покупать пистолет за 700 плюс крутой герметик... это не для меня, в единичном производстве это не окупится, пистолет что потом на стенку вешать?
Способов выклейки разных форм я знаю еще минимум два не описанных выше, и очень очень хорошие, но в домашних условиях городить ваккумную установку, короб размерами с гроб и пр. приспособления не имеет смысла (как раз эти способы), опять же куда это всё потом девать?