Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
<Привет монстр
Блин, давно не смеялся читая форум :) Может, на самом деле ник на "монстр" сменить, а то "Levin User" безобидно как-то ;)
<Видно ты глубокий психолог
Не нифига, еще не глубокий, учусь только :)
<прочитал между строк той статьи рекламу
В свое время я занимался рекламной деятельностью и продвижением товаров, даже рекламным агентом работал (правда недолго, неблагодарное это дело). Так вот - статья на http://www.yokohama.nsk.ru/article10.htm - это действительно рекламная статья и можно понять это не читая между строк. Примеров тому множество, особенно заметен адрес автоцентра YOKOHAMA ниже статьи. Дословно статью можно понять так:
1) <есть машина годов этак 7 от роду в среднем
2) <а че б такого сделать, чтоб она полетела прям нереально быстро
3) <Выпуски с офигенными дулами....И…не понял… Это в чем цены то у них ?!!! Да ну…потом список междометий
4) <чтоб полетела как птица и стоило это 3 рубля за вязанку
5) <Может стоит просто постараться привести машину в состояние, максимально близкое к исходному ? Глядишь и поедет веселее
6) И напоследок адрес автоцентра, где можно привести машину в исходное состояние. Ага, не реклама.
<Специально для тебя : это статья как раз для тех,кто хочет <тюнинговать свой автомобиль.И тратить немалые деньги и время. Так <вот чтоб не тратить их впустую,предлагается сперва машину в <порядок привести.Что обычно из виду упускается
Именно про тюнинг ничего и нет. Ни один здравомыслящий человек не будет тюнить машину не приведя в нормальное состояние, по-моему, это очевидно.
<А чтоб привести ее в порядок,никаких супертехнологий не <надо,любой механик это сделает
Ты, как владелец СТО (если я правильно понял) должен понимать, что
далеко не любой механик может привести машину в порядок. Далеко не все механики во Владе берутся за ремонт Хонд с их обратным вращением двигателя и другими фишками. Я один раз чуть не купил Ферио 1,5 л. Открыли капот, а она карбюраторная, мой механик тогда сказал, что можешь брать, но я ее ремонтировать не буду. А он не один десяток лет ремонтом японцев занимается.
<Но если ты споришь с тем,что надо машину обслуживать нормально,а <потом уже о тюнинге думать,то...тогда с тобой все ясно ))))
А поконкретней можно, что со мной ясно.
<ЗЫ. И следи за языком. Проще жить станет.
Перед тем, как нажать "Отправить" несколько раз прочитываю написанное и удаляю все, что может задеть или обидеть человека. А жить проще станет, если люди свои аргументы хоть как-то доказывать будут.
| |