Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
<Видать ты очень много рекламой занимался и слегка тебя на этом <перемкнуло. Рекламировать мне особо нечего пока потому как запись <на СТО и так на неделю вперед и помещение к сожалению не <позволяет расшириться ((.Так что успокойся.
Еще раз - статья рекламного содержания, свои аргументы я привел. Приведи контраргументы, если сможешь. Я НИГДЕ НЕ УПОМИНУЛ, что статья была написана для продвижения автоцентра, но именно такое впечатление складывается после прочтения.
<Далее.Любой механик-в моем понимании это НОРМАЛЬНЫЙ МЕХАНИК-<квалифицированный спец с опытом работы с японцами в данном <конкретном случае. Если нет,то это и не механик вовсе,а костолом.
Если б ты знал сколько таких костоломов во Владе. Идет реклама по телевизору, типа наши мастера ездили учиться в Москву, у нас лучшее оборудование, мы все можем, приезжайте все быстро и недорого сделаем. И делают так, что хочется обратно приехать и отпиз..ть этих мастеров.
<У тебя есть опыт тюнинга ? Сам делал что нибудь ?
Опыта нет, но очень хотел бы этим заняться. Пока не позволяют финансы.
<Или можешь только бухтеть,что не может Прел ехать 14.9 ? Может и <быстрее.Если руки приложить.
Прочитай ЕЩЕ РАЗ все мои ответы касательно Прела, а потом уже пиши подобное. Прелы бывают:стоковые и не стоковые. Я понял сначала, что у тебя стоковый Прел в идеальном состоянии и поэтому укладывается в 14,8, поэтому и доказывал, что этого быть не может. Если ты его затюнил это совсем другой разговор. Кстати, в США за 2 года из Интегры H22A сделали 650 сильный болид, который уложился в 8.84. Ссылку могу кинуть.
<Короче есть тебе че сказать-возьми да напиши ,мы это выложим у нас< на сайте с удовольствием.А нет-хорош п%%%%ть. Надоел.
Читая одно предложение из моих трех, делаешь какие-то выводы. Имей терпение дочитать ответ до конца, а потом пиши свой.
| |