Заказать турбо-кит для ZC из Японии (если таковой в природе существует).

вопрос профессионалам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 vel-399
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Заказать турбо-кит для ZC из Японии (если таковой в природе существует).

Re: вопрос профессионалам
Автор: vel-399  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

что можно сделать с мотором zc 1.6 120 л.с 4wd (нагнетатель ,турбина,чип тюнинг или чего еще)
спасибо заранее

Re: 2Racer
Автор: Racer  (212.109.206.---)

Видать ты очень много рекламой занимался и слегка тебя на этом перемкнуло.Это как алкаши знаешь они на все смотрят через призму А МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫПИТЬ ?))) Рекламировать мне особо нечего пока потому как запись на СТО и так на неделю вперед и помещение к сожалению не позволяет расшириться ((.Так что успокойся.
Далее.Любой механик-в моем понимании это НОРМАЛЬНЫЙ МЕХАНИК-квалифицированный спец с опытом работы с японцами в данном конкретном случае. Если нет,то это и не механик вовсе,а костолом.

Нормальная эксплуатация - с моей точки зрения, замена всех расходников в сроки и при любом серьезном отклонении от нормы - сразу на диагностику.Твои слова ? Наверно тоже реклама ?)
У тебя есть опыт тюнинга ? Сам делал что нибудь ? Или можешь только бухтеть,что не может Прел ехать 14.9 ? Может и быстрее.Если руки приложить.
Короче есть тебе че сказать-возьми да напиши ,мы это выложим у нас на сайте с удовольствием.А нет-хорош п%%%%ть. Надоел.

сказано тебе - скай уставший, значить уставший .. (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

и не фиг спорить :)))

^_^

2 Левин ЮЗЕР
Автор: хондовод (---.febras.ru)

знаешь какая разница между тобой и рейсером?
ты ДУМАЕШЬ
а он ЗНАЕТ
ты спрашиваешь "знакомых" механиков
а он имеет собственно СТО - в НСке очень известное и популярное
ты дилентант - а он профессионал

рекламный агент в общем
это заметно знаешь
по стилю

все для меня тема закрыта - не о чем говорить

ПС
"Если он механик и занимается тюнингом он должен знать. что при установке тюнингованной турбины к ней нужно новые коллекторы, трубы, шланги, крепления, прокладки, мозги, форсунки, а при серьезном повышение наддува еще и замена поршневой, топливной, интеркуллера и т.д. И после этого "характеристики чуть превышающие стоковые", когда двигатель чуть ли не заново собирается"

открыл истину
ну куда ж бы мы без тебя то разыскиватель сведений по инету
:-)

Re: 2Racer
Автор: Emercom (---.cis.ru)

А что именно уважаемому Левину-Юзеру...в статейке не понравилось? То что надо обсуживать авто своевременно и нормальными запчастями или то, что у хонды обратное вращение двига и его супер механик обалдев открыв капот у ферио?_))))))) Ну конечно хонда не очень машина, а ЛеНин мечта народа)))))))))))))))))))))))))0

Re: 2хондовод
Автор: Emercom (---.cis.ru)

Помоему Супер ЛеНин не верит чо прел Рэйсера уложился 14,9?!?!?!
Так вот я тоже это подтверждаю...я там оже был...и засечка у нас лазерная, а не секундомер на коленке в дрожжащих ручках)))))
А то что прелы (впрочем как и все машины) уставшие это точно...не думаю чтобы леНин ехал как самолет)))))

Re: вопрос профессионалам

<Видать ты очень много рекламой занимался и слегка тебя на этом <перемкнуло. Рекламировать мне особо нечего пока потому как запись <на СТО и так на неделю вперед и помещение к сожалению не <позволяет расшириться ((.Так что успокойся.

Еще раз - статья рекламного содержания, свои аргументы я привел. Приведи контраргументы, если сможешь. Я НИГДЕ НЕ УПОМИНУЛ, что статья была написана для продвижения автоцентра, но именно такое впечатление складывается после прочтения.

<Далее.Любой механик-в моем понимании это НОРМАЛЬНЫЙ МЕХАНИК-<квалифицированный спец с опытом работы с японцами в данном <конкретном случае. Если нет,то это и не механик вовсе,а костолом.

Если б ты знал сколько таких костоломов во Владе. Идет реклама по телевизору, типа наши мастера ездили учиться в Москву, у нас лучшее оборудование, мы все можем, приезжайте все быстро и недорого сделаем. И делают так, что хочется обратно приехать и отпиз..ть этих мастеров.

<У тебя есть опыт тюнинга ? Сам делал что нибудь ?

Опыта нет, но очень хотел бы этим заняться. Пока не позволяют финансы.

<Или можешь только бухтеть,что не может Прел ехать 14.9 ? Может и <быстрее.Если руки приложить.

Прочитай ЕЩЕ РАЗ все мои ответы касательно Прела, а потом уже пиши подобное. Прелы бывают:стоковые и не стоковые. Я понял сначала, что у тебя стоковый Прел в идеальном состоянии и поэтому укладывается в 14,8, поэтому и доказывал, что этого быть не может. Если ты его затюнил это совсем другой разговор. Кстати, в США за 2 года из Интегры H22A сделали 650 сильный болид, который уложился в 8.84. Ссылку могу кинуть.

<Короче есть тебе че сказать-возьми да напиши ,мы это выложим у нас< на сайте с удовольствием.А нет-хорош п%%%%ть. Надоел.

Читая одно предложение из моих трех, делаешь какие-то выводы. Имей терпение дочитать ответ до конца, а потом пиши свой.

2хондовод

<знаешь какая разница между тобой и рейсером?
<ты ДУМАЕШЬ
<а он ЗНАЕТ
<ты спрашиваешь "знакомых" механиков
<а он имеет собственно СТО - в НСке очень известное и популярное
<ты дилентант - а он профессионал

хондовод, хватит пиз..ть не по теме. Конкретно приведи мои слова где я был не прав.

2 HondaInspire

Какой Скайлайн, здесь уже давно на личности перешли :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024