Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
...и всё-таки ребята, перетряхнувшие регламент, молодцы. И дело вовсе не в так долгожданной победе McLaren. Даже предварительные квалификации стали в разы зрелищнее, что уж говорить о гонке.
...и хотя очень хочется назвать Мишу Шумова мудаком и говнюком, Трулли - слабаком, зла не хватает, глядя на Кулхарда... не буду ругаться. Сегодня у меня хорошее настроение, и поэтому мир вам, красные братья по разуму. :)
Что мы видим в новом сезоне? Полный провал Шумкина, о которому уже успели перемыть кости все спортивные и прочие СМИ, включая инет? Отнюдь. Миша еще и не ездил толком. В Австралии разломал машину, сегодня решил разломать машину другому, не получилось. Отвык парень стартовать, окруженный откровенными оленями, а ровной чистой дороги впереди не оказалось, а тут еще и повороты... Странно, что ума хватило перед Трулли извиниться, а то обычно бегал морды всем бить. Хороший гонщик, но человек херовый... жаль, что реально возможности Ferrari приходиться из-за него оценивать по езде Баррикелло, езде совсем не того свойства... по косвенным признакам - потенциал у него есть, раз с четырьмя заездами на пит-стоп, аварией и пенальти на шестое место приехал. Герой. :))
... с другой стороны, хочется заметить, что пока Маки выглядят реально сильнее. В Австралии Кими ехал на первое место - но пришлось тоже 10 секунд покурить. Пришел третим. Кулхард докатился до первого места случайно... ладно. Но вот Малайзия... и что здесь? В столь южной местности, где сам бог велел Мерседесовским моторам погореть как спичкам - Кими в бешеном темпе, игнорируя подсказку "EAZY" вырывает победу. Сход Кулхарда неприятен, но отсутствие привычного дыма столбом вселяет надежду, что всё-таки это не двигатель...
Интересная гонка. Неожиданный, желанный результат. Ральф - просто волшебник. Алонсо - я уверен, что он сам еще не понял, как так получилось. Видимо, больше желающих на подиуме потусоваться не было. Баррикелло - молодец, но в целом, просто докатился, как и Кулхард в первом этапе.
Забавно было видеть сегодня Мишу в заднице. Особенно дикие крики его поклонников в Чемпионе, когда он обгонял какой-нибудь Заубер или какую-нить недоделанную Хонду с БатОном за рулем. :))
... эх, дожить бы до Бразилии... В прямом эфире в три или пять ночи будет. Будет явно весело. :) В среду, в 20:00, как обычно, будем проплачивать места заранее, присоединяйтесь. ЭТО стоит посмотреть.
... а у меня с Defender`ом ваще сегодня личный праздник - нам вдвоём Райконнен по 1100 деревянных каждому привез, кормилец. Принимаю поздравления завтра, всё, спать пошел однако. :))))
А, еще. Чуть не забыл. В правильном баре Чемпион болеют за наших, поэтому в нем очень выгодно на Маков ставки делать. У меня уже дома куча всякого добра скопилась (всего с двух этапов!!!) - ручки, спички, наклейки стильные с фирменной символикой всё. Это любителям халявы сообщение специально. (Не всем, не всем, конечно :)))) )
с уважением,
| |