Да, по бусту. Родной буст 0.7 Резина у тебя не детская. Влазит нормально? Неродной комп от Апекс-ай

Принимаю поздравления:) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ВОПРОС DragerУ
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Да, по бусту. Родной буст 0.7 Резина у тебя не детская... Влазит нормально? Неродной комп от Апекс-ай - это очень хорошо, возможно через него можно и до буста добраться (говорят), но лучше под буст все таки буст-контроллер - он больше режимов контроллирует. Только есть ли у нас спецы по установке параметров? В Японии за это берется далеко не каждая тюнинговая контора...
Я себе буду брать SBC i-D потому, что у меня уже стоит POWER METER i-D, а их можно использовать вместе - они общаются друг с другом через инфракрасный порт...

Автор: Grant  (212.91.201.---)

Влазит, только меня она не радует, не для наших дорог она. Кстати, ошибся я, резина даже не 45, а еще меньше - 40. На первой же серьезной ямке рискую пробить. Так что, менять буду однозначно, поставлю диски на 16 и колеса на 50.
Кстати, насчет компьютера - он сам по себе буст не регулирует, но к нему опцией предлагается буст-контроллер. Apexi Power Full Computer(Power FC), если интересно, можно почитать здесь - http://www.takakaira.com/performance/apex/main.php3?index=electronics

Re: Поздравляю, ну и чуть проясню по бусту.
Автор: Grant  (212.91.201.---)

Drager > Спасибо за совет:) А то хрен его знает, какое давление родная турбина выдержит. Теперь буду знать.
Ну, а со временем, поменяю турбину целиком, если ресурсы позволят, конечно.

Автор: Dr.WiZe (---.primorye.ru)

Подскажи, кто в городе может Blitz SBC посмотреть, дело в том, что у моего брата на Ево 2 стоит он, но не пашет может питание обрезано просто, а может что-то другое не подключено.

А сколько она бензику жрет?Говорят 18 в городе, это правда?
Автор: Без Имени и прописки.... (---.akadem.ru)

Где-то читал такой отзыв...
Сколько Соарер 92 г стоит, во Владике?
Какой лучше 2.5 с турбинами или 4 л?

Re: А сколько она бензику жрет?Говорят 18 в городе, это правда?
Автор: Grant  (---.primorye.ru)

Незнаю, я еще не ездил достаточно, чтобы замерить... А насчет 18 литров - даже сомнений нет - если у меня Эксив 14 легко по городу кушал, что уж говорить про Соарер. И вообще - для таких авто бензина не жалко, лишь бы ездили хорошо:)
Насчет цены... Тут на сайте в объявлениях недавно попадался твинтурбовый Соарер за 5 штук.
Что лучше 2.5 или 4? Я не ездил на 4х литровом, судить не буду. А по каталогу у него мощность меньше.

Re: А сколько она бензику жрет?Говорят 18 в городе, это правда?
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

4.0 ОДНАЗНАЧНО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: evm (212.91.201.---)

VTEC мотору не помешает VTEC air flow converter от APEXi например.
Позволяет включать изменение фаз на меньших оборотах двигателя.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024