хмы а вот в за-рулёми у ММС ланцер ево 400м - 14сек скорость на 400м 163,4 чо то мало ведь да?

какая скорость на финише? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: какая скорость на финише?
Автор: Vex (---.telefun.ru)
Дата:   давно

хмы
а вот в за-рулёми у ММС ланцер ево
400м - 14сек
скорость на 400м 163,4

чо то мало ведь да?

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

А, что бывает 100й бензин? и как его через границу разрешают везти?
И првда, что 92бенз в Японии как у нас 95?
Прошу не смеятся, вопрос вполне серьезный, и если можно хотелось бы получить не менее серьезный ответ т.к хочется разобраться с этим раз и на всегда.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re:
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

бывает и 101-й. 92-го бензина в Японии нет вообще. Как и 95. Минимум - 98.

2spawn, 2legnum
Автор: morgan  (212.16.216.---)

2spawn: если ты считаешь себя умнее меня - ну чтож, твоё право, только вот пальцОфф к тебя слишком много. это неправильно.

2legnum: спасибо за ответ. просто, как видишь, очень многие распускают слухи, похожие на сказки, причём первоисточником указывают тебя, подчёркивая факт личного знакомства. таким образом, я получил ответы на свои вопросы и сделал выводы кому можно верить а кому нет.

хочешь мира - готовься к войне...

2spawn
Автор: morgan  (212.16.216.---)

>Уверен, что ты так до сих пор нифига про номера и не понял :)
всё прекрасно понял. см выше: "де-юро номера 000 существовать конечно не могут". сожалею что смысл сказанного до тебя не доходит с первого раза :)

>чувак, ну я щас умру :))) ну забавный ты.
см выше. вопрос был задан именно из-за недоверия слухам. поэтому стоит говорить лишь о забавности людей, их распускающих :)

на этом, в принципе, считаю что обмен смайлами можно прекратить. ибо мои вопросы были вполне серьёзны.

Re: 2spawn
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

чудак ты. я два раз извинился за свое веселое настроение, а ты все равно соплей тут напускал... и почему показалось что у меня пальцев много? глупости. всё у меня хорошо с пальцами. двигатель мерседесовский... я тащусь...

Re: какая скорость на финише?для 000
Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

ты не знаешь точно -как ограничение ампутировать на лансер эво 1 93 года
ещё- а скробкой что нибудь делал ?или у неё стандарт мозгов хватает

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Привет alt1600
Я из Бийска, надеюсь слышал про такой:))
Видел знакомого из Барнаула, он был на ваших гонялках на 402м, говорит, что там гонялась Чайка с Целикой и Чайка ее надрала - это правдо???
Раскажи хорошо ли было все организованно и как часто собираются проводить, сколько надо платить за вход и за участие. Еще интересно кто выступил в роли организаотра(в)?
У нас тут туже в Бийске неч-то подобное появилось, судя по росту в геометрической прогресии желающих посмотреть и немного меньше поучаствовать нашему городку такого явно не хватало. Конечно организации пока 0, но я думаю если интерес к етому будет рости то ето лишь вопрос времени.
Гонялись боле мение серьезно раза 3, до прошлой суботы всех драл Эклипс 91года полный привод, но в ету суботу приехал откудо то сарай
2.5 Твин турбовый уже в дутом кузове и всех надрал, был Прелюд с Новосибирскими номерами - по слухам приехал сюда к кому-то в гости, его где тормознули и прегласили на гонку, у него с боков что то типа золотых полос, еще из интресеных тачек можно отметить Форд Мустанг 96года вроде 3.7литра, Субару Легаси.
alt1600 а у тебя какая машина, не Лева случайно, сам то участвоал?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

spawn, извиняю. тема закрыта
Автор: morgan  (212.16.207.---)

subj :)

Автор: Nikkis  (---.primorye.ru)

Такие номера существуют, но их не выдают ГИБДД, они идут для "пробы" серии. А если хошь то можно самому заказать на Дальзаваоде номер хоть о000оо за 270 руб

Daewoo Lemans GTE 1987 - RULEzzzzz
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025