Автор: 700 (---.transtelecom.net)
Дата: давно
Привет alt1600
Я из Бийска, надеюсь слышал про такой:))
Видел знакомого из Барнаула, он был на ваших гонялках на 402м, говорит, что там гонялась Чайка с Целикой и Чайка ее надрала - это правдо???
Раскажи хорошо ли было все организованно и как часто собираются проводить, сколько надо платить за вход и за участие. Еще интересно кто выступил в роли организаотра(в)?
У нас тут туже в Бийске неч-то подобное появилось, судя по росту в геометрической прогресии желающих посмотреть и немного меньше поучаствовать нашему городку такого явно не хватало. Конечно организации пока 0, но я думаю если интерес к етому будет рости то ето лишь вопрос времени.
Гонялись боле мение серьезно раза 3, до прошлой суботы всех драл Эклипс 91года полный привод, но в ету суботу приехал откудо то сарай
2.5 Твин турбовый уже в дутом кузове и всех надрал, был Прелюд с Новосибирскими номерами - по слухам приехал сюда к кому-то в гости, его где тормознули и прегласили на гонку, у него с боков что то типа золотых полос, еще из интресеных тачек можно отметить Форд Мустанг 96года вроде 3.7литра, Субару Легаси.
alt1600 а у тебя какая машина, не Лева случайно, сам то участвоал?
LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
| |