Спасибо Oskin за дельный совет. Попробую, могет не зазнайка, поможет ламеру!

AEM EMS - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: AEM EMS
Автор: karloson  (---.dialup.internet2.ru)
Дата:   давно

Спасибо Oskin за дельный совет.
Попробую, могет не зазнайка, поможет ламеру!

Автор: Oskin  (195.68.172.---)

to karloson: Поможет, если попросишь!!!

А вообще воспользуйся там поиском, очень много обсуждали этот комп, причем обсуждали именно юзеры этих компов. www.3000gt.ru

А вообще вот AEM vs AUTRONIC http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=31286&t=31286 может и передумаешь!

2 Oskin .
Я по вашему совету почитал посты в етом форуме.
Мне показалось, что в етом форуме авторитет конторы LucasTurbo
на столь непререкаем аш жуть!

А вообще они, как я понял, ставили только один такой проц на 3000гт.
А по поводу установки етого девайса на Супру они врятли что подскажут. Я не стал задавть там свой вопрос. По крайней мере пока.
Думаю что ето бесполезно. На теоретический вопрос ламерру они не ответят.
Позднее моге задам вопрос более конкретно по часным случаям.

А вам спасибо за информацию. Я почитал там много постов на ету тему и пару крупинок правды я там намыл.

Буду рад любым соверам на ету тему.

Какой именно вопрос тебя интересует, может смогу подсказать, правда AEM я не настраивал, но другие приходилось.

Господа, извиняюсь что пишу одно и тоже в разных топиках,
но оно того стоит в целях целосности темы.

В топике про форсунки выяснилось, что американская версия Супры сильно отличается от японской. Вплоть до различия а конструкции головки блока цилиндров.

У меня тут вопрос возник:
Если на праворукую супру ставить какой - нибудь комплект
повышающий мощность, предназначеный для амениканки ?
На пример:
http://www.horsepowerfreaks.com/
HorsepowerFreaks Stage 5 Kits

Если голова другая, то может и не подойти !
Если механически и удастся прикрутить, то калибровки для проца
АЕМ ЕМС всяко не подойдут.

Я прав ?

А ты что собираешься на стандартных калибровках, которые идут в комплекте с софтом, ездить? Они вообщето не для того что бы на них ездить.

Нет, ты не понял.
Там продают комплект, в который входят Впуск, выпуск, турбина, интеркуллер, насос с форсунками, распредвалы,сцепление с маховиком
и, самое важное, АЕМ ЕМС с калибровкой, откатаной под етот комплект.

Но все под американку !
Подойдет ли к японке ? Вот в чем вопрос.

А что на калибровках, что в комплекте с софтом совсем машина не едет ? Даже чисто стоковая?

Насчет Супры ничего сказать не могу, я больше по Хондам. Но на первый взгляд того что входит в комплект, я нивижу ничего что не подошло бы, если только валы, но я могу ошибаться.

Насчет калибровок. Стандартные которые идут с софтом, предназначены для того что бы только запустить двигатель, для считывания показаний всех датчиков, и последующей корректировки этих самых карт, т.е. тебе не надо писать все карты с нуля, тебе лишь надо отстраивать базовые. Все производители крайне не рекомендуют ездить на них, максимум это доехать до стенда!

Насчет поедит стоковая машина на стандартных картах, я не знаю, и я не пробовал, но если все параметры показывают нормальные цифры, во всех режимах, то езди кто мешает.

Кстати насчет китов. Вот отсюда мы уже привозили http://www.suprastore.com части, так что компания проверенная.

Вот то что ты хочешь http://www.suprastore.com/stagiv80turu.html , только с турбиной Т88, и дешевле.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024