Автор: Fuel [томск / питер] (---.44.94.80.satgatellc.com)
Дата: давно
У меня Альтезза. RS200 Z-Edition, на автомате.
едет нормально, кофморт отличный, по-моим ощущениям лучше, чем марквоник в 110ом. Естественно, что там свой собственный комфорт со спортивной начинкой.
Несмотря на на 17" диски, ее сложно назвать табуреткой. Хотя если накачать 3 бара (некоторые так делают), то наверное будет жестко. Я качаю 2.3 (по наклейке на двери для 215/45 R17) и все просто супер.
На счет клиренса, у меня в небольшом обвесе (см. профайл), ниразу ничего не задел. В говны не езжу, только по городу (с не самыми низкими бардюрами и дырками в дороге).
Проблемы заднего привода зимой для меня никогда не существовало. Главное хорошая резина. Ездил на марковнике без проблем, а вот на переднем приводе один раз несильно улетел (зад уехал в другую сторону :)). На альтеззе удалось поездить еще на летней спортивной резине по снегу и льду. Ну вобщем нормально 40 км проехал, со скорость. 40-60км/ч. Но тем немение резина желательна получше.
5-ти ступенчатый автомат, очень хорошая штука. Стандартный ченджер на 6 дисков, вообще круто. Панель - супер. Один словом машинка просто класс. И я очень рад, что остановил свой выбор именно на ней.
Если есть еще какие-то вопросы, обращайся в icq.
| |