Автор: ildar300 (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Слушай как ни странно, но лично твою машину я не называл ни ведром с болтами, и тебя довольно нелепого товарища никогда не оскорблял, я отношусь достаточно терпимо к людям и к их недостаткам, принимаю их такими какие они есть и не пытаюсь их поменять,
ты чего хочешь сказать-то я не понял?
Или за сезон мало выхлопа скушал?
может ты еще обсудишь моих соперников?
И действительно у меня проблемы с глазомером, я до сих пор не могу понять как ты помещался в эту машину, теперь я понял почему твоя машина так сильно теряла в динамике, она на самом деле очень твоя машина очень шустрая.
Слушай, а в РХ7 ты уместишься? предлагаю до сезона заняться спортом скинуть кг 50, а лучше всего боксом, потому как при встрече со мной он тебе пригодится.
Самое смешное, когда ты в Тольятти перед гонкой колотил понты, я тебе четко называл сколько ты проиграешь Тазу, вспомни твою реакцию, ты проиграл еще больше, я подтвердил свои слова делом пусть и не своим.
Я обещал,
1.Я ведь могу на спаринг и согласиться и нахожусь не во Владивостоке и виделись мы пару раз то там ,то сям)))))
2.Вах-Вах . Переходить на личности было не обязательно-это не красиво. Если не понравилось , что я высказал мнение о дизайне/внешнем виде твоей машины -ну уж извини. В следующий раз напишу -ну славв крут , ну авто суууупер и т.д.
3.Про Тольятти : понты колотил ты -приехав на гонки на троллейбусе или трамвае стал рассказывать , что круче тебя только вареные яйца.Я в ответ сказал (дословно), что приезжай -заедем -а так это только слова.
4.Никому здесь личные разборки неинтересны , так-что можеш успокоиться - в Елабуге увидимся-выскажеш все притензии очно.
| |