Понял, просто хотелось чего-нибудь покомфортнее Целики (у меня подвеска ОЧЕНЬ жёсткая, тюновая в

Тюнинг B-4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Спасибо! (+)
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.raid.ru)
Дата:   давно

Понял, просто хотелось чего-нибудь покомфортнее Целики (у меня подвеска ОЧЕНЬ жёсткая, тюновая в японовке) и побыстрее немного. Если пересесть на турбовый Субарик на ручке (хочется только на коробке) с неё (3S-GE, коробка), что думаешь, как по ощущениям будет?

С уважением, Evgene

Re: Спасибо! (+)
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Да по ощушениям будет улет 100%, но вот по расходам!!! Хочешь я тебя на Сильвии прокачу она конечно не твин-турбо всего 220л.с., но едет не плохо.

Re: Спасибо! (+)

Идея неплохая, но я сейчас до Нового Года в Перми...

С уважением, Evgene

По ценам и динамике

Насчёт улёта - не уверен. И Легасик и Целика 0-100 км за 7 сек набирают, а субъективно На целике чувствуется динамика больше (она ниже)...

Насчёт цен - ремонт стоит дорого, но, если аппарат живой (а хочется именно такого), то ремонт оооооооочень редкий. Мастера знакомые есть...

С уважением, Evgene

Re: По ценам и динамике
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Ну вопервых Субарик Турбовый или Твинтурбовый и момент у него раза в два больше чем в Селике. Во вторых Прелюд 2.2 ВТЭк до сотки разгоняется 7.1с , Интегра 7.3с, так-что с Селикой ты что-то попутал.
Во вторых Селика это Тоёта, надежность и цена запчастей известна, Легась это Субару цена запчастей намного выше и трубуются они чаще. Турба это улет 100%, ощущения совсем другие. Поверь!

Re: По ценам и динамике
Автор: Lelik  (---.real.kamchatka.ru)

На счет чаще - в корне не согласен. Дороже - да.

все же турбоподхват есть турбоподхват, но
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

тут две турбины, которые работают последовательно.
Соответственно этот турбоподхват скажем так размазан с 2600 и до 6700 оборотов. в этом диаппазоне ровный быстрый разгон.
Но он другой нежели у турбовой целики или Ипрезы.
Эти машинки маленькие и что называются пуляют, а Легаси разгоняется быстро, но ровно, и всю свою мощь показывает после скорости в 50 км/ч.

Вообще после целики логичнее переход либо на турбо целику либо на Импрезу, почему Легаси?

Ответ (+)
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Хочется после Целики комфорта + динамики (немного подустал от табуретки). Хочется когда надо - отвинтиться по самые помидоры, а когда устал - бережно довезти свою задницу из точки А в точку В (есть другой вариант - Алтезза, 3S-GE, на ручке - что думаешь? - стоят примерно одинаково)

С уважением, Evgene

2 AV
Автор: /GSR/  (217.106.221.---)

Ага видел я тебя, сразу хотел спросить не из Краснорска
У меня прим такая же история,
Lancer Gsr 1.8 Turbo на тип тронике,
думаю даже наверно едут одинаково
Тюннинга особо на него нету, вообще как посмотрел
основной тюннинг 1-2джз, ср рб 20-26, немного на субарики и 4g63
Так что со своим я решил немного подтюнить и довольно
а в классе судя по такой разбивке хер выйграешь,
если конечно не ставить двиг с коробкой от эво и дальше тюнить
и в Красноярске действительно нет реальных мастерских
кроме может джабары

Re: 2 AV
Автор: /GSR/  (217.106.221.---)

еще немного
вроде их в городе 2 белых одна из них универсал
Коробку наверно тебе тоже сложновато достать
на мою в принципе практически никто не может
еле еле привезли но от старого кузова где двиг с др стороны
еще и похерили ее где то П...ы
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025