А в гараже, где мне делают машину, от Боша меня отговорили. Пробовали они ставить много раз - насосы

Мега-Бензонасосы BOSCH - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мега-Бензонасосы BOSCH
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

А в гараже, где мне делают машину, от Боша меня отговорили. Пробовали они ставить много раз - насосы вроде хорошие, но на высоком давлении заметно падает производительность, по сравнению с другими фирмами. В итоге поставил я себе Томей 250 л/ч и голова не болит.

Автор: Godzilla  (---.vladivostok.ru)

БОШ с таким номером B 261 205 413
это 200л/ч при 10кг, наверное в два раза мощней 0 580 254 044

Автор: C.B (62.33.196.---)

Разговор по заряженной машине:настройка сафтом и ш.полосной лямбдой.
1. Один насос не тянет 450-500лс да же на 4 цилиндра с турбиной,идет спад давления на надуве свыше 1.4бара и после 6500оборотов,
инжектора 700-1000сс
О чем тогда говорить про рядную шестерку.

2.Серж,насосов Воsch очень много,есть еще которые ставят на Волги -они вообще мертвые.

3.Именно этот номер 0 580 254 044 неоднократно видел в описании GT-Rов 850-1000сил

4.По нашим замерам при 13.4-14.0 без нагрузки 350-380л,естественно при нагрузки производительность падает,
как и у любого насоса,поэтому ставится реверсиционный бачек и второй насос.

РS. Кто вам советует ставить один насос,прошивал машину,смотрел графики детонации и т.д.,
навряд ли,а если да то единицы,посему НЕТ точных данных,
не вобиду опытным тюнирам.

На стандарт надо ставить то что положено,не чего мудрить и экономить.

Автор: C.B (62.33.196.---)

У меня два насоса стоит 0 580 254 044 через реверс.бачек,топливо хватает да же при избатке 2.0 бара,один не тянул.

2 насоса - это конечно же хорошо, но это уже для жесткого тюнинга. Когда поменяна турбина, стоят гигантские форсунки и тд.

ИМХО для буст-апа, когда требуется лишь немного усилить топливную, лучше и проще поставить один с нормальной производительностью. В большинстве случаев насос от ЖТРа - готовое и недорогое решение для многих машин. Если хочется чуть большего - есть полно всяких ХКС, Апекс, Томей, Бош и тд и тп

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Без промежуточного бака с погружным насосом на штатном месте у меня начинались проблемы на старте и в поворотах с объемом топлива в баке менее 25...30 литров. Хапала воздух и прыгала как Тыгдымский олень. Может у ская не так, но на тойоте это имеет место быть. Поэтому , доп. бак у меня - необходимость. А с баком схема с внешними насосами вытекает как более логичная.

Автор: Андрей 33 (---.Krasnodar.ugtel.ru)

У меня RB25DET поставил БОШ погружной от мерса моновпрыскового 560SL стал в штатное место, бензина хватает на 1,2 бар по холодку, ставь и незамарачивайся ни чем другим на 0,9барах если юзать будешь

2SOARA: что-то ты какие-то прям ужасы рассказываешь. Я понимаю, когда в баке там менее 5 литров, могут быть проблемы с подачей, но при 20-25 литрах... Не так давно пришлось ездить 3 заезда, после последнего было 7 литров, так вот только в последнем было что-то похожее на топливное голодание на старте.
Не забывайте, что доп.бак, внешние насосы - это уже изначально машина ТОЛЬКО для гонок. А если человек просто что-нить попроизводительнее родного насоса хочет поставить, то палить из пушки по воробьям совсем необязательно.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

2 Cережа
На стандартной машине сразу после покупки в момент турбоподхвата дергалась с 12..13литров в баке. По мере подвинчивания ей хвоста эта цифра стала расти и дошла до 25 литров на старте. А если старт с поворотом - то на 30-ти дергалась. Х... его знает. В бак лазил-насос на дне, тарелка под ним на месте . Но факт. Можно было на стрелку не смотреть.

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

даже на левине при остатке 5-7 л при старте -- есть дерганье (голодание) при 12-15 уже такого нет.

________
Хочу GTR
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024