Классная тачка, бери - не пожалешь, если траты сильно не пугают.

Caldina GT-T - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Caldina GT-T
Автор: мах25 (62.118.236.---)
Дата:   давно

Классная тачка, бери - не пожалешь, если траты сильно не пугают.

Автор: Sega (---.isnet.ru)

MAX25 Я знаю, что тачка классная, ты напиши какие траты могут напугать

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Не бери!!! такие машины покупают без сомнений ИМХО!!!

http://www.gt-t.ru там все!

уважаемые владельцы GT-T!!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

за сколько секунд ваша музыкальная шкатулка доезжает до сотни?
на автомате и ручке.

Хочу сравнить со своим пепелацом))

Автор: Viktor GT-T  (---.bna.ru)

У меня по РСМке лучший результат был 5.49 с (автомат+небольшой тюнинх правда +60 кг музыки и шумоизоляции)

Автор: Driver GT-T (81.176.150.---)

Что у меня было с двигателем? Сломался конечно :) Так, чуть-чуть шатун оборвало и он сделал в блоке две маленикие дырочки (аж кулак пролезет) :)). Просто один раз заправился бензином на "хорошей" заправке, было написано АИ-95, аж пальцы зазвенели, вечером выпил пива и решил показать какая у меня быстрая машина (хорошее было пиво однако:)). Выехал, топнул, позвонил другу, прицепил на веревку и на стоянку. Месяц мскал двигатель, поставил и катаюсь-наслаждаюсь дальше.
Слушай, если тебя так терзают сомнения по поводу этого авто, зачем тогда тебе она нужна. Меня после смены двига жена уговаривала продать машину - не поддался, и продавать не собираюсь. Ты лучше встреться в своем городе с кем-нибудь у кого есть GT-T, прокатись и сам все поймешь.
Удачнрго выбора.

Согласен с Driver`ом. Я свою бы не жизнь не купил, если бы не прокатился.
ТО Sega: если не считать 98 бенза, который турба хавает с большим аппетитом (15 литров при норальное езде), то можно выделить качественное масло (раз в 5 тыс.км), более частая замена расходных материалов (фильтры и пр.). Говорят, что подвеска не сильно радует низкими ценами, но туда я еще не лазил. И главное неудобство: бака хватает максимум на 350-370 км. Машина не для дальних поездок. Да и шумнее универсал ( хренову тучу пластмассы под полом багажника надо чем-то прокладывать, иначе на каждом полицейском будешь слышать как подпрыгивает пол ). Но в целом, это уже мелочи и придирки.

Удачное покупки....

Автор: Kit_T  (---.emax.ru)

Нехило! Даже с трудом верится...
У меня на ручке с керамикой при старте с 6000 такое время... РСМку настраивай, а то потом при нормальном замере расстроишься сильно:))

Автор: Sega (---.isnet.ru)

Driver и МAX спасибо за развернутый ответ, а сомнения мои связаны с тем, что товарищу моему из Владика WRX-STI прислали 110 т. пробега, он 3000 км проехал, поршень сгорел , ремонт-75000 р, 7000 км проехал-
сцепление сгорело ,еще 40000 р(керамика с корзиной), сейчас проблема
с турбиной или с мозгами-отсечка происходит, насколько ремонтопригодна GT-T и какие расходы ?,если можно с цифрами.

Заранее благодарен.

Ты знаешь, я думаю, что просто ему совершенно не повезло с машиной. Конечно, шанс нарваться на такое есть всегда и у всех. Меня греет мысль, что японские машины все таки надежные. Убить можно любую вещь, но как говорят: зубов бояться - в ..... не давать.:))) Поэтому, если брать не уставший вариант, то я думаю, что все будет ок с вероятностью 90% (про мелочь речь не идет).
А про цифры.... Зачем они тебе? Не пугайся раньше времени.... Главное ввязаться в драку, а там разберемся. :) ЗАТО КАК ОНА ЕЗДИТ!!!!!

Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025