Езжу на мехе 3 недели, до этого не ездил года эдак 4. Неделю назад прокатился на автомате - при

Как правильно стартавать на ручке Caldina GT-T день назад купил подскажите?!? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как правильно стартавать на ручке Caldina GT-T день назад купил подскажите?!?
Автор: Logan  (212.122.10.---)
Дата:   давно

Езжу на мехе 3 недели, до этого не ездил года эдак 4. Неделю назад прокатился на автомате - при каждой остановке "выжимал сцепление".

Re: Как правильно стартавать на ручке Caldina GT-T день назад купил подскажите?!?
Автор: Dm_129 (213.251.198.---)

После автомата механика немного сложновата, нога немного устает и сцепление я постоянно дергаю но вроде привыкаю проблемы с включением первой скорости не очень хорошо включается, или так кажется и путал вначале 1 и 3 скорость. Но привыкнуть можно. Зато как разгоняется. Вчера весь день ездил на Trueno 165 а вечером пересел на Caldina GT-T, автомат конечно удобней но механика быстрее и чувствуешь себя лучше держу руку на ручке скоростей...

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

А потом тебе начинает сниться неудачный старт и запах горелого сцепления ,
в смысле - в кошмарах;))

GT-T МТ
Благовещенск

Сцепление можно и поменять это ерунда

Автор: REX (195.46.127.---)

2 С.В.! ржал до упаду!
Народ что то запал на ГТТ топики однообразные каждый день! Мы скоро тут гуру станем ))))))))
Всем счастлывым обладателям:
масло лить дорогое из бочки и не реже 5-7 тыс, так как машина х+ер знает откуда и где была лить погуще например 5в50. 0в40 (50) жидковато будет.
10в60 не советует С.В. х*уй знает почему (тоже думаю жидкое) но я верю.

Автор: C.B. (62.33.196.---)

2REX
Да тут еще не то прочитаешь...
В Швеции лет 12 назад-мне впаривали на Била-Вольво масло 5w40,но я в Отказ -мол к сервисной написано 5w30 и ни чего не знаю,
они ржут-пока через час не приехала сестра(лапочет по шведски) и не обьяснила,что они предлагают лучше масло и со скидкой-дешевле чем 5w30.
Тогда инфы не было
А сейчас нашим -предложи ведро меда-они нет Откажутся,
лучше всем мозги зае.. и дайте нам цистерну дерьма...

Люди ? А что с телеком делать встроенным.?

Люди ? А что с телеком делать встроенным.? Декодер дорого стоит и показывает некачественно. Проще его выкинуть и поставить магнитолу с DVD MP3 и всем остальным и купить отдельно телек и поставить его куда-нибудь. Как ваы думаете ???

Я вот так и не смог придумать повода для траты денег в машине с турбиной и механикой на ТВ приблуды ;))
А со сцепление всё грустно ,
для его замены приходиться выдёргивать двиг ,так опускать только коробку не меньший гемор .Самому делать сложно (если у тебя нет личного подьёмника ),а в сервисе при этой процедуре ,так и норовят поломать какую нибудь фишку или оставить" лишную" деталь .

GT-T МТ
Благовещенск

Все хорошо только вот бензина Caldina КУШАЕТ ЛИТРОВ 20 когда топишь, это немного удручает. Кто знает какой самый экономичный режим по трассе и на скольки оборотах включается турбина ?

При длинных перегонах можно ориентироваться на расход 10 литров на сотню, при условии спокойной езды 100-120.
А с турбиной всё плохо ,
ты не поверишь, но она работает постоянно ;)
В плане обучения экономии есть такой способ :
выкручиваешь из корпуса воздушного фильтра байпасный клапан и оставляешь его висеть под капотом ,дырку в корпусе фильтра лучше заклеить скотчем.
И вот по громкости ПУФ-Ф-Ф издаваемых сей штукой можно легко научиться экономичной езде .Чем тише ПуФФ - тем экономичней .

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025