Автор: ИГ (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
может от сти и будет нормально надо пробовать, а главное легаси на 400 кг тяжелее импрезы,масло лил MOTUL 300V 24H 15W60 в железных банках
и еще одно я тут обмолвился что сейчас двигло от субы в ремонте,сегодня разобрали и увидели,120 тыс пробега,хонинг ,горшки без износа,сожрало один вкладыш-шатунный,полопались кольца и переборка на одном поршне,это к вопросу о качестве 98 бензина,неговоря о 95,и еще,как то давно мне кто то говорил о том что в результате того что на масляном насосе расручивается болт после чего выдавливается передний сальник,
теперь я понял в чем дело и чем это грозит на самом деле,на задней стенке масляного насоса,он прикручивается плашмя к двигателю,есть большая толстая металическая пластина,она пикручена 8 конусообразными болтами под отвертку,2 из них раскрутились совсем,
остальные ослабли,к вопросу о поршне это никакого отношения не имеет,а вот к о вкладышу прямая дорога,на больших оборотах насос масляной системы дает огромное давление масло расходится по каналам ко всем поверхностям трения,догадались что произошло,педаль в пол,
масло вылевается с одной стороны в двигатель обратно и с другой давит на сальник,давление в системе нужного нет,и как результат,
на огромной нагрузке из-за ослабленного давления в системе износ вкладыша,он кстати спекся,что говорит об отсутствии необходимого давления,почему на других шейках все нормально ,везде хватало а там нет,вот и застучал мотор,замечю этот гимор может иметь место на всех моторах субару,даже атмосферниках,мелочь,а проблем куча,кстати промеряли шейки колена все в норме,а владыш потерял 60$ своей толщены,он двухслойный один слой мягкий наверное алюминий,а вот второй жесткий типа подшипника,чел ездил на стуке 2 месяца,повезло ему что недошло до второго слоя,минимум попал-бы на расточку,максилум выбросил бы весь двигатель с вывороченной коробкой,и завязанными в дугу карданом и шрусами,если зададите вопрос купил-бы я субару в частности,отвечю-нет,кузов у нее хороший
подвека отличная,к раздатке нареканий нет,есть то что перевешивает весь позетив,пара конструктивных дефектов которые приводят к глобальным последствиям,крайне неудобное для регламента расположение двигателя,да и в общем,у всех суб убогий салон.
закончим ремонт напишу во что обошлось,менять всего много придется,
так что если атмосферную субу еще с натяжкой можно взять,то турбу,а темболее твинтурбу брать НЕСТОИТ,у меня в москве человек 8 на субах
ездят,у всех турбы,ВСЕ ДЕЛАЛИ МОТОРЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ,моторы стуканули у двоих,у троих раздавило вкладыши,у остальных повылетали седла клапанов с разными последствиями.все плюются
| |