Автор: Corona GT (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
Да !!!Я немного разочарован. Качество дороги оставляло желать лучшего, на вид вроде сухой асфальт,но температура в районе 0(нуля) сделала дорогу не для гонок. Но зато после 40 машина начинает ускоряться в полную мощь т.е качество покрытия среднего уровня.
Так что окончательный вывод я сделать не смогу, кто кому слил. Но результаты я все таки оглашу:
С места корона делала на переднее крыло аккорд, затем после 100 аккорд отставший уже больше чем на пол корпуса начинает медленно медленно догонять и на 120-130 уже вырывается на свое переднее крыло, затем я бросаю газ(дорога не очень), а тот уходит вперед. Скажу однозначно что после 130 корона слила аккорду на переднее крыло.
Но я повторюсь - этот результат можно выкинуть на помойку.
1- разгоны автомобилей сопровождающиеся различными пробуксовками.
2- Состояние авто.
3-бензин различный
4- "прокладка"
Но спор конечно остался в силе. После многочисленных дружественных приреканий, словесных разборок ставка возрасла с 1 ящика пива до 3). Вообщем договорились - как ударят морозы, дорога станет идеальная, сливаем бензин у обоих, заправляемся с одной заправки и в путь. Так что пункты 1(при хорошем покрытии),3(один и тот же бензин), 4(т.к на автомате особого ума разгоняться не надо ) сразу можно вычеркнуть. Остается состояние авто. Но еще раз повторюсь, хонда на вид по крайней мере была уставшая. Да и еще факт явно не в сторону Аккорда- наличие у короны TRC. Вообщем на сухом асфальте, с одним и тем же бензом все решится однозначно. Результаты обязательно выведу на форум.
Кстати у аккорда двигло был Н22. Это втек или нет???
А мое мнение что новый аккорд со втэком должен прилично делать корону.
А теперь о внешнем виде. Не поверите но корона длинее аккорда на 2 см примерно, и выше, но уже. Порадовал конечно богато оборудованный салон у хонды(круиз, бортовой компьютер, эл. сиденья и т.д), так же понравились хрустальные фары- неплохо для 94 года.
Ну а корону вы тоже зря хаите. Свой вес она переваривает как надо. Например даже 1.8 на автомате делает марка 2 литра (6 горшков), правда потом он весит у нее на хвосте вплость до отсечки- проверено много раз на разных машинах. Ну а 3S просто отличный двиг. В прошлом году засекал разгон до 100- 9.2-9.3 сек.
С Уважением.
| |