В смысле вранье наглое? я писал по Целику глазастую, а не про Каррен. читай внимательней!

Curren vs. Prelude - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Наглое вранье :)
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

В смысле вранье наглое??
я писал по Целику глазастую, а не про Каррен.... читай внимательней!!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Re: К твоему сведению...
Автор: TORCON (---.tyumen.ru)

> я писал по Целику глазастую, а не про Каррен.... читай
> внимательней!!!!

Celica(глазастая) = Curren !!! По салону и многим остальным вещам они одинаковы, каррену вообще из селики сделали просто оптику поменяли и кузов немного другой. iks написал(а):

Если кузова разные, какой может быть спор? Целика - 3х дверный хэтчбэк, Каррен - купе. Отсюда и может быть различие во вместимости на заднем сидении.

З.Ы. про те машины, что я писал (Целика и Прелюд) - они обе были с люками, только у Целили люк уходил вних в салон, съедая сантиметров 5 высоты потолка, а в Прелюде - вверх на крышу, не съедая этих сантиметров.

EK3
TD51W

Так вот с этого и надо было начинать что люк на селике той стоял, что оленьи рога прибиты были к потолку что бы одежду вешать, а ты об них и зацепился тебе стало некомфортно и неуютно. Что кузов у них разный это точно, только зачем ты тогда приводил свой пример, если это вообще разные машины как потом ты меня начал убеждать. Если каррен неравно по потолку селике (хотя равно посалону), зачем тогда вообще нужно было писать сюда :) С уважением!

Автор: BuravchiK (---.primorye.ru)

Я не знаю как там у тебя с телосложением ;) но у меня при росте 1.76 места для ног хватало, а вот голова не влазила.

Ну значит ноги короткие а голова очень много занимает места :)

Я не знаю, как соотносятся по размерам карен и целика, скорее всего близки, а писать мне сюда или нет - это мне решать. прелюд и Целика - обе с люками были, отсюда в плане тесноты/простора сравнение корректно. Я не пытаюсь никого убедить и кому-то что-то доказать, я пишу свое IMHO.

EK3
TD51W

Re:

Дальнейший спор считаю бессмысленным (т.е. обычным флудом), т.к. :
1 - ответ на заданый вопрос раскрыт в полной мере.
2 - своего мнения я не изменю, т.е. купе не создано для "сзади сидящих", оно для водителя и пассажирки (водительницы и пассажира :-).

З.Ы. Если интересно дальше по-спорить, в моей инфе есть аська, стучись, по-спорим!

EK3
TD51W

Вот я и попытался понять твое ИМХО тебя спрашивают про каррен а ты пишешь свой пример селику, я указал свой пример, свое ИМХО в ответ на это, за "вранье" прошу извинить - погорячился. Прошу заметить я являюсь владельцем каррен и сидел в ней что и высказал, а ты к сожалению сидел в селике, которая потом оказалась и с люком и с кузовом не таким как в каррене писать об этом или нет это твое дело конечно. Написал бы заранее что машина совсем другая отличающаяся от каррен этого разговора бы небыло. Я значит 105кг и 184см влезаю, а человек 170см не влазит как так получается не понимаю не понимаю... С уважением

Вот так бы сразу!

О чем спорить то:
1) я тоже считаю что купэ не для езды взади
2) и тоже высказался по этому поводу

И ася у меня тоже есть, остальное буду считать полным бредом и флудом :)))) Желаю удачи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024