Curren vs. Prelude

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Curren vs. Prelude
Автор: poros (---.sinor.ru)
Дата:   давно

как смотрится куррэновская целка в соревновательном отношении с прелюдом? задние сиденья такие же маловместительные?

картошку не повозишь, это факт...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

хороший вопрос... действительно, как же без задних-то?

Re: Curren vs. Prelude
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

В купе по определению задние места - детские, либо их там вообще нет. Если хочется компромиса, бери Accord SiR, или ED (EXIV) с 3S-GE. А вообще, не совсем корректно, точнее, совсем не корректно говорить о "машине для эгоста", то есть купе, обсуждая зание места.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: BuravchiK (---.primorye.ru)

На заднее сиденье прелюда я залезть не рискнул, а в карене сидеть можно вполне сностно. Если бы еще голова крышу не дырявила то вообще было бы как надо. :)

Ну если уж на то пошло, то в Прелюде 94 года помещались: я за рулем, рядом знакомый (180 см), за ним его жена (175 см), а за мной сзади 2ое их детей,4 года и 7 лет. И спокойно доехали куда надо (около 40 мин. ехали). Неудобно было только вылазить :-)
А вот в сестре Каррена - Целике глазастой - я сзади так и не поместился, голова не влазила, несмотря на рост 173 см. Так что Прелка - просторнее.

EK3
TD51W

Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Странно, что не поместился. Мы вчетвером до Находки не раз летали, все влазили. Единственно,что заднии конечно бошками в потолок бьются, а так никто не жаловался, хотя не Краун конечно. :-)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2iks: странно ты сравниваешь... В прелюд вперед поместился (ВПЕРЕД!!!), а в целку назад не поместился (НАЗАД!!!). Вывод- прелюд больше целки. Супер просто. :)
На самом деле в прелюде тесно сзади вообще до невозможности. Как в Супре. В Целке тоже не стадион сзади, но субъективно кажется попросторней. А вообще почти в любом купе места реально - на двоих.

Я и в Прлюд назад залазил. В обеих машинах очень тесно. Думаю, что там место только для детей. Согласен с критикой.

EK3
TD51W

Re: Добавлю

Именно по этому я предпочитаю хэтчбеки купешкам. В первых хоть назад можно нормально двоим усесться, правда пролазить трудновато, но и в купе не легче.

EK3
TD51W

Наглое вранье :)
Автор: TORCON (---.tyumen.ru)

Я рост 184 см вес 105 кг, сидел на заднем месте в Каррене владельцем которой и являюсь кстати. Проблем с головой не ощущал, ощущал проблеммы с коленями так как места для моих ног было маловато, если впереди посадить таково же меня конечно. Вообще Каррен хорошая практичная машина, багажник просто огромный для машины этого класса. Машиной очень доволен. Зимой набивал каррену свою 3 тетками с зади и мы с женой впереди. Тетки те необьятные были, работники продуктового магазина (ну сами понимаете) ну и я еще 105 кг, жена миниатюрная впереди :) С уважением!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024