Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)
Дата: давно
2 года езжу на скае с иридиевыми свечами, которые покупаю во владивостоке у своих друзей, но есть один ньюанс который я уяснил для себя давным давно, ещё когда имел дела с автомагазинами, на зиму не подходят свечи холодные, на них никак не ъхочет заводится. в моём случае стояли 22, поэтому на зиму я ставил свечи с калильным числом 20, и всё работало как должно было, вот вроде ктото тус сказал что серия TOUCH экономная. но стоят они дороже чем POWER изза того что на заземляющем электроде есть платиновая напайка для более долговечной работы , на POWER такого нет, там обыкновенный стальной электрод, и стоят они дешевле, кстати и работают хуже, у меня при наддуве 1,2 POWER не хотел работать, что с 20 числом что с 22, поэтому на лето TOUCH с числом 22, и всё работает без нареканий, а на зиму POWER. с 20 числом... стандартные свечи подходят только для зимы, но их у меня нет уже.. средний срок службы свечей один сезон, тоесть каждые пол года свечи я ставлю новые. хотя и заявленный пробег у них под 100 тыщ,
| |