DENSO IRIDIUM

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 DENSO IRIDIUM
Автор: 700  (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Хочу свечи такие взять, но для моего двига их в книге нет, они ведь появились совсем недавно, сейчас стоит платина.

По книжке платина ND: PK20R11
А какая марка свечей для для моего двигла DENSO IRIDIUM PAWER кажется, или где есть такая информация?

Я за последнее время наверное первое место по количеству тем держу, просто машину на профилактику загонять хочу, лето всетаки на носу вот и вопросов куча

И еще провода высоковольтные тюненговые залезут под крышку на которой надпись Твинкам 20, ведь родные совсем тоненькие.

По свечам только точную информацию, а то с другого города везти будут.

По свечам
И как посоветуете на них постоянно ездить или с нашим бензином лудше только на гонки вкручивать?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re: DENSO IRIDIUM
Автор: Lemon (---.183.9.114.modem-pool.kuban.ru)

для этого двигателя :
Iridium power IK20
Iridium tough VK20

я тоже сее такие хочу на сильвер тока нигде в продаже не видел, может подскажешь где заказать можно

Автор: Hotrod [Бобруйск] (80.89.3.---)

Поставил я себе такие свечм ... никакой разницы

ЗЫ ... на халяву достались они мне

Автор: Godzilla  (---.vladivostok.ru)

ik20 450р
vk20 505р

в магазине 4х4 видел

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

Советую заказать из Японии ,если есть кому, потому то что подают у нас в магазинах под маркой сделано в Японии - это прямые поставки из китая. Сам на таких пробовал ездить-амно полное.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Женя, свечи может и хорошие, но ставить их куда попало я б воздержался. Просто примите к сведению как рекламацию со стороны потребителя:)

ЗЫ А по существу - на 2jz-gte на давлении 1.5 кг электрод сгорает просто " на ура". На оборотах больше 5000 - стреляет и чихает - искра просто не успевает сжигать смесь. На 3RZ-FE эти свечи при температуре ниже -10С отказываются запускать двигатель в принципе. Короче, выводы делайте сами и ставьте те свечи, которые РЕКОМЕНДОВАНЫ производителем, а не потому_что_иридиум_это_круто.

Автор: Godzilla  (---.vladivostok.ru)

нbnr написал(а):
>
> Советую заказать из Японии ,если есть кому, потому то что
> подают у нас в магазинах под маркой сделано в Японии - это
> прямые поставки из китая. Сам на таких пробовал ездить-амно
> полное.
+++ну за все магазины не надо говорить, спроси хотя бы Агента, если у тебя сомнения по поводу свечей в 4х4

Автор: Pegas  (---.ru)

На JZ вроде рекомендуется платина, но на одном америкосовском сайте читал, что на boost up они ставят иридиум, т.к. платина накапливает тепло и раньше возникает детонация.
Так все таки лучше платина??

Автор: Grant  (212.107.208.---)

гораздо более важным, чем материал электрода, является калильное число. Зависимость простая - чем в более форсированных режимах приходится работать двигателю, тем более "холодной" должна быть свеча.

А ирридиум, платина или вообще, обычные свечи - самый последний вопрос. Лично у меня стоят обычные двухэлектродные свечи с калильным числом 7. Они единственные, которые работали и пережили без последствий давление наддува в 1.8кг.

СВЕЧИ :(IRI SERIES) IRI-WAY и IRI-TOP
Автор: ... (212.16.207.---)

Сегодня на сайте GT-Store будут выставлены на продажу Свечи *NGK*
Серия разработанная для спорта:(IRI SERIES) IRI-WAY и IRI-TOP с калийным числом 7-8-9. Производитель Япония. Цена должна быть 600рублей за 1шт.
...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024