Меня в свое время впечатлила Импреза ТВИНтурбо. Доделки Джуновской Супры Игоря+ ну и т.п.

Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ? - Daihatsu Max - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Макс, ты б выложил сюда небольшой список машин которые вы делали.... - Daihatsu Max
Автор: cs (---.alterlan.ru)
Дата:   давно

Меня в свое время впечатлила Импреза ТВИНтурбо.... Доделки Джуновской Супры Игоря+ ну и т.п.

Re: Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ?
Автор: login (---.afn.ru)

Какую механику нуна ставить на Марка 94 года с двигой 1JZ-GE ? Вместо АКПП ? Или лучше купить марка с 1G но на механике и поставить туды 1JZ-GE ?? В чём больше проблем ?? Но не по деньгам :)

Re: Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ?
Автор: slavv (62.213.26.---)

я бы задал тебе вопрос, рассказал бы историю про сламный МДС, по одной из машин, но пока мне люди не разрешили об этом говорить, жаль.

Есть другой вопрос. Не так давно вы строили один аппаратец Сергею в Самару. Речь шла о 500 или 600 силах, Митса 3000 красненькая?. Но этот человек не разу не учавствовал в гонках.
Может вы все таки поделитесь секретом по ТТХ авто?
Прохождение 402 метра? Время разгона до сотни?
Знаю что речь шла, о 30 тысячах долларов, потраченных на тюнинг.
Хотелось бы узнать какая отдача этой суммы.
И еще скажите как нужно поступать с тюненговой фирмой, когда вместо отдних инжекторов, фирма сует другие (меньшие по производительности), один обьем двигателя выдает за другой?

с нетерпением жду ответов.

Автор: Ru  (---.Ufa.dial.rol.ru)

Вот поэтому у них и нет сайта.

Si vis pacem para bellum

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

Коробки 1JZ и 1G разные. Проще на Марк с JZ поставить коробу, а Марка лучше брать с GTE.

Re: А как на счет ХОНДЫ...\\\\\\\\\\
Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Уважаемый макс а занимаетесь ли вы тюнингом ХОНДЫ.

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Извините очепятка уважаемый Макс .

Автор: Viper (81.176.44.---)

Привет из Новосиба..:)) А когда то мы вместе ходили в "Самсон"...:)
Сколько Палычу коней накрутили?

чем же тебя впечатлила Импреза?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

ведь твин турбо система от Субару не очень хороша, они поэтому от нее и отказались в новом Легаси.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

А можно приехать и посмотреть как вы живёте-трудитесь или это секрет фирмы.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024