Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ? - Daihatsu Max

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ? - Daihatsu Max
Автор: maksrx7 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

M.D.S t.l. - это ведущая тюнинговая лаборатория по разработке и доводке , а также тюнингу спортивных автомобилей японского автопрома . Мы создаём высокомощные машины по заказу и так - для души ;-).

..кстати это про нас говорят в средствах массовой информации,например,НТВ-ньюс
Автор: maksrx7 (---.moscow.dial.rol.ru)

! жду ваших вопросов . также необижусь на всякого рода подколы, т.к. всё это уже проходили ! Прикольщики на Хованском "общежитии", а мы живы и процветаем !
с уважением ко всем . Макс ( M.D.S t.l.)

Re: Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ?
Автор: REW2000 (---.zebratelecom.ru)

Как там Ваша RX-7 с 20В?Слышал что очень серьезная машина скрывается под этим названием...

Re: Ну, привет мои далёкие и близкие соратники ! Я - Макс из M.D.S ! Поговорим ?
Автор: mkII  (212.176.98.---)

Во, теперь я знаю, где разрабатываются и доводятся японские спортивные автомобили прежде, чем пойти в серийное производство. ;)))

Макс, открою маленький всем известный секрет: когда профессионал начинает считать себя профессионалом и говорит об этом вслух - он перестает быть профессионалом.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Да , действительно есть такой аппарат!
Автор: maksrx7 (---.Moscow.dial.rol.ru)

И он пока действительно скрывается :-), так как постройка его ведётся давно и за это время много всяких систем и конфигураций испробовано. Поэтому мы и не высказываемся по каждой "гайке" , которая добавляется или убирается ! Вот выкатим авто с полным боевым обвесом , вот тогда и расскажем все подробно !

А мы и не считаем себя профи ! мы просто делаем что нам нравится !(+)
Автор: maksrx7 (---.Moscow.dial.rol.ru)

кстати, мы очень давно следим за вашими трениями вокруг стрит и дрег рейсинга ( кстати многие всё это путают) , а выйти в эфир решили совсем недавно. В основном чтобы объяснить кто мы и чем занимаемся !

А сайт у вас есть?
Автор: Ru  (---.Ufa.dial.rol.ru)

Или настоящие профессионалы тихи и беззвучны. А может на сайт с админом денег не хватает? :))

Si vis pacem para bellum

Re: А мы и не считаем себя профи ! мы просто делаем что нам нравится !(+)
Автор: mkII  (212.176.98.---)

Понимаете ли, я не привык верить людям на слово. Особенно тем, кого вижу/слышу впервые. Поэтому, когда "в эфире" появляется новый человек, который свое первое же "выступление в эфире" начинает со слов "мы ВЕДУЩАЯ компания", то по отношению и к этому человеку, и к этой компании появляется обоснованный скепсис. Намека про профессионализм Вы не поняли, поэтому я, конечно, могу повторить то же самое уже не в виде намека, поменяв в фразе одно слово на другое, но, думаю, этим заняться Вы можете и сами - хотя бы в плане тренировки понимания собеседника - оно, понимание, в Интернете особенно актуально и востребованно.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

ведущяя фирма говоришь?
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

...может ты расскажешь что нибудь полезное для всех обиталелей форума?

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

Сколько едут ваши детища?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024