Многодросельный впуск позволяет наполнять цилиндры равномерно и одинаково , тем самым использовать

Direct Air Controller (Помогите разобраться!!!!!) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Direct Air Controller (Помогите разобраться!!!!!)
Автор: yoga-serega  (---.bchsia.telus.net)
Дата:   давно

Многодросельный впуск позволяет наполнять цилиндры равномерно и одинаково , тем самым использовать топливо с большим КПД. Воздух мериется в каждом дроселе отдельно(там стоят датчики потока воздуха) и все это дело отправляется к контроллеру , а контроллер в свою очередь посылает сигнал компу в зависьмости от настроек , которые установлены на нем.

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Мне тоже говорили, что лямбда зонд широкополосный нужен. Надо будет узнать, сколько он стоит.
Датчик "Pro-Sport", : http://www.pro-sport.ru/product/airoil.html За 1700р. взял + подиум для него за 500р.
Да на каждый дроссель свой фильтр идет. Они в хорошем состояние,я купил для них промывку и пропитку "Simota",теперь просто буду их чистить да и снова натягивать. Когда купил, они были забитые и машина 25л. хавала!
Дроссели совершенно другие, удленненые ,и на конце расширяются как дудка. А внутри зеркально наполированы.
Я думаю этих фильтров еще на 50-80тыс.км. хватит.

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Этот датчик погоду показывает, все равно что температуру тела мерять градусником с делениями по пять градусов. Ничего ты им не намеряешь!!!

Автор: 700  (62.33.112.---)

Может тебе эти дроссели отделить от двигателя и в капоте вырезать под них вуздухозаборник дабы воздух горячий они не захватывали?

Интересно сколько такая система стоит?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Я уже думал об этой затеи,но что то не могу решиться ,да и машину планирую продавать по осени.

Да я уже понял ,что это лишняя трата денег

Автор: 700  (62.33.112.---)

Если тачку надумаешь продовать - может тебе эту штуку мне продать отдельно от тачки, а то можешь не найти ценителя данного девайса, он его снимет поставит нормальный фильтр дабы мозга не е-ть, а эту ерунду в гараже кинет.

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Неа смысла нет, этим машина и ценится,у меня уже около 5 человек просят продать им машину или эту систему. Ты с кого города???

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Попробуй её все-таки отстроить, возми с собой еще одного чела что-бы в двоем легче было учитывать изменения и катайся, катайся, катайся пока не получишь приемлемый результат. А потом может и продавть не захочется или число покупателей вырастет в двое.

Так и собираюсь сделать,вот только дождь уже 3-4дня идет,как только асфальт просохнит поеду опять экперементировать!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024