Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
ну я купил эво7, вчера поставил в гараж. Занижать лошади не советую - в случае наступления страховых случаев могут докопаться. А вообще седьмой лансер стоит столько, что вопрос о занижении лошадей для страховки и дорожного налога стоять не должен. Как и вопрос стоимости бензина (предвижу твой вопрос). У меня стоит клапан сброса избыточного давления и по нему я ориентируюсь (до его срабатывания)- ехать как обычный двухлитровый седан с расходом 10-13 литров на сотню или вваливать с неуправляемым расходом (свист сброса воздуха при сбросе газа).
ОСАГО + добровольная страховка на увеличение выплаты в ингосстрахе обошлась в 7524+1100 рублей.
wrx 2002 года (gdb, я думаю тебя интересует) мне не понравился своей оптикой, тем, что что по замерам имеет 280 лошадей (ево7 - 300), с 2003 года - уже 300 и оптика другая. sti 2003 года - уже очень и очень достойная машина.
Также я перелопатил немногое что есть в сети и понял, что ево будет понадежнее в целом, пошустрее и имеет (как я понял) лучшую реализацию 4вд.
Кроме того, судя по аукционной статистике, ево7 стоит дороже sti того же года, встречается реже и меньше падает в цене. Из этого следует, что эта машина будет получше.
Кроме того, внешний вид ево, как мне кажется, получше.
Поэтому я и взял его, а не STI 2002.
P.S. Все что сказано выше является исключительно моим мнением и разводить флейм по этому поводу не буду.
| |