Автор: Kuris (62.231.12.---)
Дата: давно
Капец конечно! Учитывая, что почти все эклипсы поступающие в РФ идут из японии через дальний восток, удивляет полное незнание вопроса и тех. базы... Господа, эклипс сделан на базе галанта e5Хa (который с 92-96г). Подвеска от галанта. Движек от Лансера Эво3 (отличается впускныим и выпуксным коллекторами, мозгами и прочей мелочью.) Ступицы от диаманта/сигмы, даже зеркала от лансера/кольта (кузов не помню 92-96гв.) Вообщем кроме кузовщины, все остальное можно найти от других моделей ММС. Эклипс делался только в США и только для США, то что едздит по Японии это маркетинговый эксперимент ММС, видимо не очень удачный, потому как эклипсы 95-96гв. распродавались там до 99г.
Про ненадежность машин ММС наслышан много, но вот эклипс GST уже третья мицубиси. И за последние 6 лет езды по Москве только на мицубиси никаких серьезных проблем я не испытываю (на эклипсе за 5 месяцев только заклинило термостат, поменял за 30минут на термостат от каризмы). Хочу заметить, что все мои машины ММС были только леворукие, может праворукие менее надежны !?!:)
Мой не тунинговый эклипс (только quick shifter сварил) едет до 100км/ч за 6.57с (мерил GPSом). Даже атмосферный эклипс на ручке выходит из 9 сек. Так что данный об турбовом эклипсе со временем 0-100 в 9.35с - это происки врагов.
http://www.dsmtuners.com/ - главный американский ресурс по эклипсам. Лучшее время 1/4 мили заявленное на сайте:
1) 8.769(jshepherd)
2) 9.747(kiggly)
3) 10.009(zacson)
Я конечно понимаю, что Тойота лучше всех, а мечта любого рейсера живой Скай, но все-таки... Вот у нас в Москве все ездят на мерсах, бумерах и тазах. Эклипс как глоток свежего воздуха. Народ интересуется, на трассе дорогу уступают, да и вообще... Ладно, хватит соплей. Резюмирую - эклипс отличная тачка за свои деньги, если её любить и быть внимательным к её проблемам, то не подведет.
| |