2GLEMM! спасибо за ответ! А почему не впечатлился?(слаба чтоль?) Тут у знакомых есть игл таллон с

Eclipse - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Eclipse
Автор: SANNI (195.122.240.---)
Дата:   давно

2GLEMM! спасибо за ответ!
А почему не впечатлился?(слаба чтоль?)
Тут у знакомых есть игл таллон с крякнувшим мотором (балансировочные валы в поддон упали:)) )
Правда на автомате:((, но 4 везде:) думаю прикупить по сходной цене( если подадут) скоко примерно стоит? 92 год стара конечно ,но.....
тачка для драга не нужна, но хочется спортивку чтоб ездить каждый день( в драге у нас леворукий ГТР рулит! , да пара субариков по этому там делать нечего) а вот для зимних покатушек 4 везде всамый раз,
Хотелось вообщемто скалик но не срослось:(((((
Вообщем раскажи чем не то ...
У меня был ланцер турбовый всё нравилоь ,пока не разбил:( наглухо!
Подвеска живучая, агрегаты тоже ничего.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Мотор слабоват.Автомат не раскручивает его как хотелось бы.Места в машине нет в принципе.Пластик идет винтом от солнца.Подвеска только своя подходит.Задняя дверь гремит. Только внешний вид есть и то если машина красная и с порогами и сполерами.Но как известно все можно сделать.Есть желание и возможности бери и доводи до ума.Мотор от Эво3,от него же коробка,куллер,мозги.Поколдуй с подвеской и салоном.Гдето 3000уе все встанет.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: SANNI (---.dialup.mts-nn.ru)

Многоуважаемый GLEMM !
1 с местом мне нормально ,катался , легко убираюсь !
2 пластмасса и в правду г....
3 подвеска? ктото говорил,что от галанта чтото подходит?
4 дверь победим:)) наверное.....
5 про красный это Ты прав(сам машинку перекрашивал в красный !)сам люблю!
6 сразу всё не выйдет придется начинать с мотора ну плюс коробка, да кстати как всё это срастётся с приводами?, карданом? + педальный узел, рычаг кпп,привод сцепления...
данный набор примерно по деньгам?(но первое мотор)

P.S. пока только интерисуюсь так сказать прицениваюсь....
Зарание благодарю
Сергей

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Мотор с косой и мозгами есть.Как сростется коробка незнаю.Но исходя из опыта думаю что будет нужно все,даже может ступицы.Но не факт.Надо брать данные с родного диска ММС и сравнивать.Что нужно конкретно --- в мыло.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: SANNI (195.122.240.---)

Ох и гимор ж я задумал!!!

Автор: sergio_mafiozo (---.valuehost.ru)

Выскажу своё субъективное мнение по Эклипсу '99 в сравнении с Селикой до 99 г. Может кто поправит, если я не прав:
1. Перед - действительно фигня, как у рядовой Мазды.
2. Сзади - нормально, даже хорошо.
3. Колеса - можно ставить ну очень большие, что не может не радовать.
4. Внутри - уютно, сиденья - отстой по внешнему виду, но места меньше чем в Селике, она просто кажется уже.
5. При езде - более комфортна и мягче.
Я бы взял пожалуй такую вечером по городу ездить и пижониться после небольших доработок. А стоит ли так трахаться? Может просто за эти деньги взять Селику в новом корпусе!

Вроде здесь стоит на продаже за 11500 99 года кому интересно.

Автор: nitros (---.infosys.ru)

кстати будучи в японии видел несколько леворуких Esclipse

Автор: SANNI (195.122.235.---)

Г-н Нитрос вы на самом деле ничего не читаете???
Они (ECLIPSE) все леворукие!!!!!!!

Автор: Kuris (62.231.12.---)

Капец конечно! Учитывая, что почти все эклипсы поступающие в РФ идут из японии через дальний восток, удивляет полное незнание вопроса и тех. базы... Господа, эклипс сделан на базе галанта e5Хa (который с 92-96г). Подвеска от галанта. Движек от Лансера Эво3 (отличается впускныим и выпуксным коллекторами, мозгами и прочей мелочью.) Ступицы от диаманта/сигмы, даже зеркала от лансера/кольта (кузов не помню 92-96гв.) Вообщем кроме кузовщины, все остальное можно найти от других моделей ММС. Эклипс делался только в США и только для США, то что едздит по Японии это маркетинговый эксперимент ММС, видимо не очень удачный, потому как эклипсы 95-96гв. распродавались там до 99г.
Про ненадежность машин ММС наслышан много, но вот эклипс GST уже третья мицубиси. И за последние 6 лет езды по Москве только на мицубиси никаких серьезных проблем я не испытываю (на эклипсе за 5 месяцев только заклинило термостат, поменял за 30минут на термостат от каризмы). Хочу заметить, что все мои машины ММС были только леворукие, может праворукие менее надежны !?!:)
Мой не тунинговый эклипс (только quick shifter сварил) едет до 100км/ч за 6.57с (мерил GPSом). Даже атмосферный эклипс на ручке выходит из 9 сек. Так что данный об турбовом эклипсе со временем 0-100 в 9.35с - это происки врагов.
http://www.dsmtuners.com/ - главный американский ресурс по эклипсам. Лучшее время 1/4 мили заявленное на сайте:
1) 8.769(jshepherd)
2) 9.747(kiggly)
3) 10.009(zacson)
Я конечно понимаю, что Тойота лучше всех, а мечта любого рейсера живой Скай, но все-таки... Вот у нас в Москве все ездят на мерсах, бумерах и тазах. Эклипс как глоток свежего воздуха. Народ интересуется, на трассе дорогу уступают, да и вообще... Ладно, хватит соплей. Резюмирую - эклипс отличная тачка за свои деньги, если её любить и быть внимательным к её проблемам, то не подведет.

Автор: SANNI (---.dialup.mts-nn.ru)

Ответ достойный восхищенья!
Молодец!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025