в 1 час ночи 25 и 26 (на всякий случай) я и товарищ McOFF стояли на пл ленина напротив зебры

FOR CORONA GT (И не только) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: не приехал.......????
Автор: alex gu  (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

в 1 час ночи 25 и 26 (на всякий случай) я и товарищ McOFF стояли на пл ленина напротив зебры (целика и левин) но тебя невидили как так может быть (вопрос)
PS 26 с нами был товарищ борисыч

это что массовый психоз (вопрос)

Re: да....
Автор: Corona GT (212.20.18.---)

живу в Бердске но редко.....
сейчас работаю в новосибирске

Re: Уважаемые...
Автор: Corona GT (212.20.18.---)

Слушайте ну правда достали!!! Мера то всему должна быть!!! Интересная ситуация складывается. Люди знают лучше меня где я был и где не был. Ладно не будем как дибилы дизелить по инету, еще этого ни хватало.
25 числа в 00.25 я подъехал к магазину Зебра на площади Ленина города Новосибирска(кстати со мной так ни кто и не договорился будем гонятся или нет). Зашел к подруге. Из ее окна прекрасно видно площадь. В час ради интереса выглянул в окно. Ни каких левинов и целок я не видел. И если вы подъезжали , то мой тарантас должны были заметить хоть как(синяя корона у113кк 54рус, тонированная). Около без 15-ти 2 я был у своей машины и общался с людми(серебристый таз 2109, 969) до половины третъего. Так что куда вы смотрели я не знаю.

А насчет игрока в NFS и виртуального драйвера-уже устарело, сочиняте какие нибудь новые фишки.

У меня все.

Автор: alex gu  (---.bass7.sinor.ru)

мы не вкоем случае не хотели тебя обидеть но блин мы там были клянусь . как так получилось непойму .
ну да ладно чёрт с ним
ты скажи когда можим встретиться без б интересно посмотреть на твой авто
P.S. только не в понедельник.

For CORONA GT (мне уже интересно)
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

что такого ты там наворотил?
опиши комплектацию, элементы "тюнинг".... ну очень интересно...
Марка говоришь 2500сс пока не делал?....
без обид... был у меня honda inspire c G20A... и я тебе могу сказать без приувеличения, ТЕБЯ я просто бы порвал, так как поездил и на хонде и на коронах (многие перепробовал)... а если денег вложить в хонду...и не дай Бог если там ещё и ВТЭК... будет :-)
понимаешь?
Поэтому и спрашиваю чего ты такого собрал из своей Короны,что она всех делае???
http://www.auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/260502/DCP_1375.JPG

))))) ищите, ищите)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

неуловимая Корона)

Виталя, ты не пробовал быть как-то помягче с людьми? А то ведь не все (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

такие знатоки твоего особого чуйства юмора....
Если ты что-то не видел, то не значит, что этого не существует.. Нигилист, ептыть.. :))

Автор: /lekapb  (---.ftc.ru)

> 25 числа в 00.25 я подъехал к магазину Зебра на площади

Ну чего вы ругаетесь? он же написал, 25 в 00-25, т.е. в ночь с 24 на 25, а вы его ждали в две последущие ночи!
хотя и короновские слова расходятся с делом, т.к. он сначала сказал что был с этого времени до скольки-то там у машины, потом, оказывается, он уже в это же время был у подруги......может эта, вы в паралельных мирах живете? или не только в Нске есть пл.Ленина и магазин Зебра?

ответь на email
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

auto@mail.primorye.ru
Поговорить хочу.

ну да) а все остальные, кто ждал там этого чудо-драйвера - тоже нигилисты?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

знаешь, есть удобная манера набивать стрелки (назначать встречи) - в час ночи такого-то числа) если встречи не жаждешь) потом говоришь, мол, да вы меня неправильно поняли - и дело в шляпе.)

вот так) что до этой бешеной Короны - да не верю я ему. Уж довелось ездить на 4S на коробке.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024