За Минарди прёт в прямом смысле. На свободных заездах же все учавствуют и на трассе может находиться

FORMULA 1(new) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 Re: FORMULA 1(new)
Автор: tommi (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

За Минарди прёт в прямом смысле. На свободных заездах же все учавствуют и на трассе может находиться одновременно много машин. Вот он и догнал другую. А обогнать то сложно в таких условиях.

По "Да видит то он видит, он же реально за рулем" Ты играл на компе в Ф-1? Я играл и играю. Так вот, не хрена не видно, если дождь сильный да ещё в траффике. Только фонтан брызг и единственный габарит болида(который даже специально увеличили чтобы в плохих условиях было видно машину впереди). Да ито не всегда. Можешь проверить. Я в Ф-1 Челлендж 99-02 играю. Там кстати самому можно погоду "заказывать".

Re: Гонке быть!!!

[9-10-2004] Тайфун Ма-Он ушел на север Японии, не добравшись до Сузуки. Это значит, что квалификация и гонка пройдут в соответствии с новым расписанием (старт в 4.00 и 9.30 соответственно - по Москве)Новости с f1news. Там кстати можно посмотреть видео вылетов на свободных заездах.

Автор: veltins (195.151.16.---)

гонку я уже посмотрел, правда с середины(проспал мля), но за мерсов я болел-болелЮ а они.......
вобщем поздравляю всех болельщиков бара!!!!!!
братцы молодцы особенно младший..
больше ничего не скажу,...расстроен..... кто еще не смотрел, всем удачного просмотра.
спасибо TurboD, что разбудил, а то только ночью бы пришлось смотреть.

Re: Как я зол!!!

Как я зол!!!!!!!!!!!! Ух, как я зол!!!!!!!!!!!!!! Вы даже себе представить не можете!!!!!!!!!!! Вот кто мне ответит на вопрос: Чем я (да любой житель Владивостока, где до Японии 3 часа лёта) хуже какого-нибудь жителя центрального региона (12000 км до Японии)? Никто не знает? Так почему я должен смотреть так называемую «прямую трансляцию» когда гонка уже давно (более 6 часов) закончиться, а они в прямом эфире? То же никто не знает? Тем более я ещё плачу деньги за «тарелку», чтобы «Спорт» показывал. Ответ известен, но писать я его не буду.
А ты, Veltins, что думаешь по этому поводу? Кстати на сколько я знаю гонку в Москве в «прямом» показывает «Россия». Скажи ты во скока и по чём смотрел? Как я видел по «Спорту» гонка в 23 с лишним часа по Москве. Значит «Россия» показывала? У меня она ваще в следующую пятницу! По «России» сегодня в час ночи.
Почему квалификацию показали в прямом эфире, а гонку нет? Им что трудно? Я не вижу никаких трудностей. Мало того уже в новостях (по «Спорту») сказали результаты, не показав саму гонку!
Кстати я результаты специально не смотрю и не читаю ваши сообщения по гонке. А то не интересно будет смотреть.

---------------------------------------------------
[Сольберг-Чемпион!!!]
[Кими+Монти+McLaren=Super Team!!!]

да я сам не знал когда показывать будут, мне т.д. на трубу звонит, говорит ща начнут показывать, я включаю спрорт-там тишина, вкл. ртр а там уже пол гонки прошло, идет вялотекущая борьба за доезд до финиша. а он мне звонил в 10-14, гонка 45 минут как шла.
яее даже по спорту пересматривать не стану...(начало)...
так что ты не расстраивайся!!!!!..... херня какаято!!!

Чё, даже квалификацию не смотрел?

квалификация по москве была в 4 утра. я ее благополучно проспал!!!!

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Млин че та инет глючит у меня, тока щас прорвался к вам, привет всем!

Гонку не получилось по нормальному посмотреть, смотрел конечно но кусками((( Главное, что вконце концов результаты меня порадовали(Диман, спасиба за поздравления), Баттон оправдал мои надежды! Сато - больше понтов кидал перед гонкой, хотя тоже не плохой рез-т показал для него ИМХО.

В очередной раз мак ларен не показал на что он способен по настоящему((( , но должен сказать спасибо Кулхарду за столкновение с помидорными - шутка ессно))

P.S. Красненкие, примите поздравления

Re: ГП Японии

Наконец-то Williams на подиуме!!! Как я долго этого ждал!!! Пусть даже Ральф, а не Монтойя. Всем привет!!! На счёт «сдохшего Williams» я ошибся. Посмотрел гонку. Скукотище! (квалификация и то интересней была). Только пара эпизодов ничего. Вопрос Дэвиду: Кто следующий? По логике это либо Алонсо или Сато:))))))))))). Кстати, большое ему спасибо. Его Ральф уже поблагодарил теперь очередь Хуана. Интересно, что же там случилось? Кто кого? Братья Шумахеры молодцы! И БАР тоже! Ждём Бразилию - последний этап. Даже не верится, что сезон так быстро прошёл. Думаю в следующем году Феррари лёгкой жизни не будет! McLaren всех порвёт!!!!!!!!!!!Очень хочется в это верить.
---------------------------------------------------
[Сольберг-Чемпион!!!]
[Кими+Монти+McLaren=Super Team!!!]
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 

Подано голосов: 11

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025