Автор: tommi (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Как я зол!!!!!!!!!!!! Ух, как я зол!!!!!!!!!!!!!! Вы даже себе представить не можете!!!!!!!!!!! Вот кто мне ответит на вопрос: Чем я (да любой житель Владивостока, где до Японии 3 часа лёта) хуже какого-нибудь жителя центрального региона (12000 км до Японии)? Никто не знает? Так почему я должен смотреть так называемую «прямую трансляцию» когда гонка уже давно (более 6 часов) закончиться, а они в прямом эфире? То же никто не знает? Тем более я ещё плачу деньги за «тарелку», чтобы «Спорт» показывал. Ответ известен, но писать я его не буду.
А ты, Veltins, что думаешь по этому поводу? Кстати на сколько я знаю гонку в Москве в «прямом» показывает «Россия». Скажи ты во скока и по чём смотрел? Как я видел по «Спорту» гонка в 23 с лишним часа по Москве. Значит «Россия» показывала? У меня она ваще в следующую пятницу! По «России» сегодня в час ночи.
Почему квалификацию показали в прямом эфире, а гонку нет? Им что трудно? Я не вижу никаких трудностей. Мало того уже в новостях (по «Спорту») сказали результаты, не показав саму гонку!
Кстати я результаты специально не смотрю и не читаю ваши сообщения по гонке. А то не интересно будет смотреть.
---------------------------------------------------
[Сольберг-Чемпион!!!]
[Кими+Монти+McLaren=Super Team!!!]
| |