Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата: давно
Дарова все!
Респект тебе, Дима, за прием в Москве. Город мне понравился. Люди тоже хорошие встречаются... Пасиб за подарок, осталось токма курточку месеровскую купить, чтоб полный комплект...
Дима, я когда тебе звонил, то по спорту в новостях показали результаты квалификации (которая шла в прямом эфире когда я в аэропорту разгрузки багажа ждал) и сказали, что гонка состоится через чуть более час в прямом эфире. Я сидел и как баран лупился в канал спорт, показывали как бегают по России люди, занимаются спортом, короче, всякую муру показывали. Так и прождал часа три, был злой и чувствовал, что тебя обманул. Потом показали, что гонка по спорту будет в 3-30 утра показана. Я позвонил людям с программой, они скзали, что по РТР гонка по нашему времени в 0-30. Начали ее правда в 0-45, чему был несказанно рад (просто до безумия!). Вот так у нас...
По поводу гонки:
Че-то Кими забыл ручник снять, зато как Култхард поехал! Уроды режиссеры, не показали как они с Рубиком долбанулись, всю гонку Сато казали, а Баттон его лучше ехал, даже старшего совсем в кадр не брали - большой минус японцам! Фиг теперь Макларен станет 4-м... А если бы не сошел Дэвид, то мог быть на подиуме. Че, не мог Рубика пропустить, тому все равно еще надо было переобуваться еще?!
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------