Автор: basic (---.4net.ru)
Дата: давно
Хорошая машина! Езжу год. Гимор конечно есть с запчастями, но она воздает сторицей. Управляемость - Тойоты рядом не стояли. Это я как человек, до того 1,5 года отъездивший на Каррене говорю. Машина - карт, центр тяжести низко, колеса широко. На рассе стоит как влитая, в поворотах - не шелохнется. Может быть, только Хонды демонстрируют нечто подобное.
Из реальных минусов - провал по тяге на низах. Более-менее ехать начинает где-то с 3 тыщ, а нормальный подхват на 4-х. На драг конечно на ней не поедешь, но погонять по трассе, да и в городе ночью с девчонкой - просто зашибись! Особенно на ручке (у меня короба).
Про внешний вид я промолчу - уже все сказали. ПесТня. Девушки на улице в салон заглядывают, ловят взгляд. Причем, когда рядом Мерины в 220-х или там Бэхи Х5-е или 7-е - пофигу. Все внимание будет твое.
Так что, не обижайте машынку, плиз! Она... как красивая девушка - и капризничает, и ломается, но зато порой доставляет владельцу острое, ни с чем не сравнимое удовльствие... :-))))))))))
| |