Автор: Matvey (212.0.77.---)
Дата: давно
У меня щас ФТО. 400 метров прохожу за 14,5 из тюнинга прямоток, нулевик, спорт стойки. Не знаю кто там за цифирик говорит, с ним наверное ездила 1,8 литра 4-х цилиндровая версия (@!#$ полное) 125 лошадей, а у мивековской в стоке 200 коней, может еще автоматная версия тормозит, не знаю. А на своей ФТО с механикой, целку 3S-GE(180 л.с.) тоже на кочерге я уделываю на 2 корпуса только на первых 150 метров, а дальше я её вообще не вижу. Тут даже можно просто логически подумать ФТО весит на 250 кг меньше самой легкой целки, а в мощности уступает только турбовой версии. О красоте и говорить не чего, едешь по городу и смотришь как у прохожих шеи выворачиваются не смотря на то что они идут с парнями. Про целку в новом кузове кто-то там говорил тоже, я бы не сказал что она смотрится уж очень класно, но знаю лишь что они выпускаются только со 143 сильным движком, вот тут точно только позориться на ней и будешь.
Вот посмотри мою ФТО, машина продается, так что если кто заинтересуется скидывайте на мыло
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=481881
| |