ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ПАРНЫЕ ГОНКИ! Вспомни макса и Юру в финале 20 сентября?

Как отличить G25A 190 сил от G25A 180 сил? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как отличить G25A 190 сил от G25A 180 сил?
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.Bratsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ПАРНЫЕ ГОНКИ!!!!!!!!
Вспомни макса и Юру в финале 20 сентября?

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

ну это понятно, тогда максу повезло, но ты это к чему ?

С уважением,
Максим

Автор: Andreyka (217.150.198.---)

Мдя... развели демогогию...

Андрей, а что ты кому пытаешься доказать? Что Макс едет медленнее, чем Геныч? Смысл? Это ведь гонки, и тут всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

Притом, насколько я помню ты в группе поддержки у братчан? (или я ошибаюсь) и почему говоришь за Геныча?
Так ведь можно опять начать говорить, что Геныч глотал выхлоп наших сивиков (допустим красного убираем, по регламенту другой класс), но Юпра-то все чики-пики до 1.8 входит!

2Степа, а что ты тут доказываешь? что ты лучше Макса ездишь на ЕГО машине? Знаешь, я бы, во-первых, просто постеснялся так говорить, после того, как Макс разрешил тебе ПООТЖИГАТЬ на его машине!
И во-вторых, Разговор зашел изначально на тему, что уж больно долго ты "строишь" аскота, уже гораздо больше года. И пока только слова...

Не принимайте лично, но, как говориЦЦа, Весна покажет кто где какал :)

Автор: Stif  (---.irw.ru)

2 Andreyka
Андрейка я ничего не пытаюсь доказать кто лучше а кто хуже ездит на чьей то машине, просто меру надо знать в собственном расхваливании, и вовремя остановится пока носом не ткнули.....
А в остальном как грится no comments, скажу только одно, незная броду не лезь в лужу, а то там колодец быть может, так вот не зная про то как я строю и что собираю(между прочим ещё про как собираю и ещё как достаю то что нужно) попрошу тебя язычёк то попридержать.
P.S. Про то что я сделал в деталях знают только два человека ;) Один я, а второй никак не ТЫ.
2 soboly
НУ кому ты рассказываешь про то что тебе пофиг на место ;)
Так все говорят, пока неначинают в тройку попадать.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Stif  (---.irw.ru)

P.S. Извини принял лично :)

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

хе хе Степа смешно читать одни слюни
тебе Андрей ка правильно сказал Уже продавать пора. а ты все строишь ..........
ты за 2 года кроме как разлепил ее как киндера что то сделал реальное с машиной ?

Автор: Серега 2 (---.117.dial.irtel.ru)

Не я вот так думаю если человек не может включить третью скорость --ну нервничает там --ему вообще за рулем машины делать нечего --тем более на Дрэге.

смысл не в том кто за кем пыль глотает, меня лично зацепило , результат соболя и то что он так круто едет:)
и типа ссылок нету и всё ттакое , почитай топик
если исходить из регламента прошлого года (почитай) то Саниной машины в природе нет , и сооттветственно это просто конструктор, лично за это Саню уважаю
Про Юру: почему он 20 сентября был в нижшем клссе, просто я имел не осторожность возразить коэфиценту ВТЕК , и сказал что закись поставим и Драгер всё сделал по свойму как всегда!

WWW.GT-BRATSK.RU

Лично меня зацепило тут названный результат Соболя , и типа ссылок нету и всё такое
Про крассный: если исходить из регламента прошлого года , то болид Сани просто не подходит под регламент (почитай на досуге)
Про Юру: лично ты знаешь что у Юры стоит внутри? я думаю врядли,
Просто по моей неосторожности про коэфицент на ВТЕК и закись ,20 сентября проявил характер Драгер и сделал всё по свойму, вот и всё!

А так согласитесь ,что когда Братск приезжает , хоть интрига появляется или я не прав?

WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

а чем тебя мой результат зацепил ?
всегда все на тренировках удут лучше чем на драге ....
ты сам привел ссылке где я ехал 15,8 по эл.отсечке для моей машины это уже хорошо....
повторюсь на ТРЕНИРОВКЕ я уже потом ближе к осени в сентябре поехал 15,2 но на этапах я не смог показать такой результат, в чем мое хваставство ?
тем что я не базарю на форумах а машину тюню ? а знаешь сколько раз я снимал и ставил коробку за тот сезон ?
так что не знаешь, хотя бы спроси, тк к своему результату я иду не легкой дорогой.....

и то что тут Серега написал что 3 не включаешь не место тебе в драге, дык это ты сам Серега на чем ездишь ?
и известно ли тебе что на тойоте самое неудачное включение передач ..
вот сей купил быстрый шифтер ТРД с ним намного все четче происходит как на заднеприводной машине где нет дурацких тросиков ))
а не ошибается тот кто ничего не делает, например в свое время и Юра не включил скорость и Саша так что им теперь в монастырь сразу ??

С уважением,
Максим
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024