2 Серега 2 включать передачи по городу и на дреге две большие разницы вот попробуй на дреге на своем

Как отличить G25A 190 сил от G25A 180 сил? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Как отличить G25A 190 сил от G25A 180 сил?
Автор: Alex838  (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2 Серега 2
включать передачи по городу и на дреге две большие разницы
вот попробуй на дреге на своем опеле тогда рассуждай
у меня сначала тоже все получалось но синхронизаторы от переключений в районе отсечки крепче не становятся в итоге начинает с треском входить или вообще не попадаешь
а опель твой с сиденьями рекаро не о чем вообще не говорит пока не увидим в деле
А тебе Степан не стоит так много надежд на этот мотор возлагать
он поедит быстрее твоего но не факт что тебя это устроит при твоих затратах
продай своего и купи с 2.5 разницы в цене на пробежных почти нет так проще и дальше строй если так хочется

Автор: Серега 2 (---.105.dial.irtel.ru)

Сам поди не понял что сказал-----То есть ты что хочешь сказать что в городе не бывает СВЕТОФОРНЫХ ГОНОК -так называемых ----где как раз и успевай переключать передачи как на Дрэге---а уж со сколькими я друзьями покатался на нем на 402 м -----это ли не есть Дрэга.?????Я то знаю о чем говорю--а ты похоже не понял.
По поводу--приезда этот Опель устал и на многое не способен--так что смысл участвовать в Дрэге--это уже ветеран немецкого автомобилестроения!!!!!!!!!

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.Bratsk.dial.rol.ru)

В чём весь кайф то в адреналине , иоесть в соревновании!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

2Серега2 )))
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

Уважаемый я Вам так скажу, гонки в городе и Драге как вы выражаетесь это в моем понимании 2 большие разницы - объясняю ...
на драге старт как правило с 4000-5000 оборотов перключения без сброса газа в районе отсечки и все в таком духе ...
в городе как правило так не гоняют, т.к. стартануть так со светофора нет смысла потому что дорожнное покрытие может быть владным пыльным и и так далее, потом в городе как правило в момент таких гонок не так быстро и четко надо переключиться тк у тебя есть довольно таки большой запас как по времени так и по дистанции и ты уверен в том что даже если ты не перключишься сей час то у тебя будет время это сделать после перегазовки например... а вот драге не прощает ощибок если ты не попал в передачу то можишь считать что проиграл ....
ну и если ты попадаешшь в передачи то ты молодец, я за тебя рад но другие люди не идеальны и не стоит их за это осуждать ...

С уважением,
Максим

Автор: Серега 2 (80.237.120.---)

Я конечно признаю что можно не попасть адреналин и все-такое ----но вот хронически не попадать уже нельзя.
А на зарубах с друзьями тока так и катаюсь с 4000-5000 тыс оборотов и без сброса газа. Удачи!!!!!!!!!! Интересно было поболтать .

------------------------------
GT-CLUB BRATSK.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

ага взаимно но дык и я не опадаю 2-3 раза из 10 ))
но этого уже хватет )))

С уважением,
Максим

Автор: Barbosa  (---.181.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

Если на крышке багажника есть красная буква S, значить в этой машине 190 сил.

Автор: SS (---.DSI.ru)

2 Серега
Судя по твоим высказываниям ты гонял в своей жизни раза 2 - два с половиной, не больше... Я могу тебе точно сказать, что скорости НЕ включаются регулярно... у кого то реже, у кого то чаще... но они мля не включаются, что бы ты с ними не делал. Иногда сцепление бросаешь раньше, иногда волнуешься сильно, иногда просто недовтыкаешь... то это происходит, ИМХО у всех, кто участвует на драге...... а не на опеле, который в гараже стоит..

Автор: Andreyka (217.150.198.---)

2 Андрей, Красного сразу выведем из разговора, т.к. он на самом деле не при делах, и РЕСПЕКТ ему на самом деле не ДЕЦЦКИЙ , и Кстати Барбаросе тоже:).
Про регламент (гы, на нашем сайте как раз и ищется приемлемый для БОЛЬШИНСТВА регламент). Так что там все и будем обсуждать.

Теперь про Соболя. Я Макса знаю не первый день, не неделю и даже не месяц. И скаже тебе так, что он заливать не будет, так что ему можно верить. И не каждую же тренировку он ездит с людьми, которые документально могут подтвердить что мол его время такое-то (прям рекорды гинесса какие-то :):))) И Его машина реально самая быстрая ЕД-ха в Иркутске как минимум.
Теперь по поводу худших результатов на драге.

Вот просто пример: ты когда нить выходил не сцену? Когда вывходишь и зал пустой, то тебе достаточно легко все делать... а когда зал полон, то сердце бьется в пятках так, что ты подпрыгиваешь!
И на соревнованиях так же!!!!

Теперь про Юру. Естествено в его железках я сам не ковырялся. Но, Юрина машина на 100% строилась в Иркутске, и все з/ч заказывались через небезизвестного нам с тобой чела (не буду рекламировать), а после того как все было поставлено, отстройку тоже проводидли "наши" люди, а чтобы настроить прально, надо знать ВСЁ что стоит в машине (это в Юриных же интересах). А с этими людьми я тоже не первый день знаком.

Теперь про 20 сентября, Драгер сделал все согласно регламенту, просто когда Геныч приезжал и планомерно дергал всех в малом классе, показывая секунды НЕ стокового Цивика, а переходить выше, чтобы бороться на равных он не хотел (что было его правом). Вот бля этого Юря и вернулся в Свой законный класс.

Теперь про братчан, и вообще гостей из других городов, ЙОПТА! для этого все и затевалось!!! Чтобы вместе вывести этот Спорт (именно с большой буквы) на высокий уровень!!!

P.S. 2Cadet, я тоже сейчас сижу в холодной (-15) москве... может встретимся? Та скаать встреча представителя Владивосткоского GT-клуба с Иркутским GT-клубом на чужбине :)

если что мой тел... (хм... лучше по почте отправлю если интересно, а то... запарят звонками)

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.Bratsk.dial.rol.ru)

про регламент помолчу, (20 сентября)
А обсужднения не вижу на Вашем сайте ,

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024