давайте, я ведь вроде тоже о этом вчера говорил. только возникнет возможно проблема в виде

GT-клуб в Братске - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: GT-клуб в Братске
Автор: геныч (---.irtel.ru)
Дата:   давно

давайте, я ведь вроде тоже о этом вчера говорил. только возникнет возможно проблема в виде цементовозов из-за шума производимого нашими тачками.

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

Так это я твое предложение и развил. А че за Цементовозы В смысле ДАИ . так и хрен с ними у них же нет спец. прибора который децибелы измеряет и доказать они нам ничего не смогут.

Димон спсибо за наклейку еще раз--блин ну и классно же смотрится.
И подскажи приеду я в империю стекла дам фотографию а они мне все вырежут как надо а наклеить они тоже могут и за сколько
Посмотри на ссылке которую ты мне давал номер картинки 5-28 сколько она такая может стоить
Если забыл kif.spb.ru/tuning.htm

Да ДИмону и от меня огромное КСЕНКС!!!!!!!!!!

серега а посмотри для себя вот эти номера , на мой вгляд что либо из перечисленного может тебе в кайф подойти. 5-19, 6-8, 6-9, 9-18.

Геныч 9-18 я тоже перекинул на дискету как и 5-28 (который я маленько изменил сзади на заднем бампере) вот и сижу сейчас в раздумках, но завтра все равно поеду и по цене определяться буду.
Номер 5-28 просто моим родителям и их друзьям понравился и они меня склоняют в его сторону----ну там видно будет.
Кстати у нас Падунской типографии тоже делают такие же вещи.

Я - за. Когда?
Автор: Dimon-honda (---.ru)

Пока у меня машина расписанная надо светится.

О наклейках
Автор: Dimon-honda (---.braz.ru)

По картинке 5-28 они тебе сразу не вырежут - надо на машине примерять (конкретно по этой картинке - тут штукой не отделаешся, очень площадь большая, проще купить только плёнку нарезка давольно простая по сравнению с моими шашечками). А если надпись то пожайлусто (на счёт цены я не помню конкретно сколько но примерно 0.5 от стоимости наклейки).

Получил?
Автор: Dimon-honda (---.braz.ru)

Alex напиши получил или нет?

Автор: G-Alex (---.esir.ru)

Привет. Да, Дима, спасиб получил фото.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024