да блин видел я всё это, что то своё думать надо да и на хечбек нету :( и крассный тем более

GT-клуб в Братске - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: GT-клуб в Братске
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

да блин видел я всё это, что то своё думать надо да и на хечбек нету :( и крассный тем более

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Подобрать можно
Автор: Dimon-honda (---.braz.ru)

Ты это зря - можно и цвета подобрать и на хэчбека чего нибудь выбрать, былобы желание. Кинь понравившиеся номера, а я когда будет время примерю их на фотку.

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

УРА!!!!!!!!! ДОЖДЬ кончился уже виднеется сухой асфальт скоро можно погоняться УРА!!!!!!

Автор: G-Alex (---.esir.ru)

Привет. Да, вроде просветлело и подсохло.
СЕРЁГА!!! ТЫ МАНЬЯК! Что на этот раз придумаешь поставить (или снять) Чтоб быстрее поехать??? Лучше как нить пивка попить.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

всё жена не хочет "портить" машину :(

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Саня да почему маньяк просто интересно же с помощью подручных средств заставить машину ехать быстрее--ну все я наиспытывался больше ничего брать не буду.
Как насчет тонировки -созрел уже или будешь в более специализированные руки отдавать(хоть там и дороже ), а у меня 0руб. 0коп. только пленка твоя да и еще одного рулона хватит только на боковые а еще надо заднее стекло тонировать или ты его не хочешь тонировать? Хотя можно и порешать если у знакомых завалялась китайская или купить она 80 руб. стоит то можно ей только бы по цвету попасть(лично у меня так и сделано)
Андрей машина жены ее мнение--ее право.

Автор: геныч (---.irtel.ru)

у меня пленка есть в остатках, алекс если надо то отдам.... черная просто .....дарк! Пацаны никто нежелает нам с адрюхой на 2 августа компанию на иркутскую дрегу составить? только на своем транспорте.я говорил с шизо, иркутяне вроде как рады будут нас встретить.
Серега что тачка засветилась? вот суки, нет нигде от них покоя!!!!!!!!! поставь в гараже растяжку Ф-1, пусть приходят в гости, куски закапать я тебе после помогу. :-) или моим собачкам скормим......

Привет Геныч!
Да не говори достали уже теперь приходится через весь поселок за тачкой бегать третий раз лезут.

Геныч тебе наклейки сделали??????

Автор: G-Alex (---.esir.ru)

Привет.
Серёга, по плёнке наверное с тобой наклеем, пиво с меня. Я думаю если всё аакуратно и постараться, то получится нормально. Клеить хочу всю в круговую (в пределах ГАЙзакона).
Геныч, если тебе плёнка не нужна, то я возьму у тебя.
Когда хотите выезжать в Иркутск? Машину повезёте или на ней и рванёте?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024