да, кстати, рекомендую этот ВЗР. Хороший ценник за хороший авто. Только вот внешний вид на любителя.

машина за 6-8 тысч типа GT - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 SAS
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

да, кстати, рекомендую этот ВЗР. Хороший ценник за хороший авто. Только вот внешний вид на любителя.
...чтобы разобраться что такое целика, левин, кавалер и проч. почитай раздел "отзывы" на этом сайте. На начальной стадии - в самый раз. Тут точно тебе не будут эти авто расписывать. Сюда уже с конкрентными вопросами - что и за сколько :)))

Re: машина за 6-8 тысч типа GT
Автор: Bandit. (---.primorye.ru)

Помнится мне мастыркины говорили что за 800 соток на левин турбу поставят...
ЗЫ: слово "турбокит" я не упоминал ;)))

позиционирование машин (+)
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Это - так, вкратце, "зарисовочка":

Леви/Труено - одно и то же. Живенькая машинка, при хорошем раскладе объедет Целику. На вид - (ИМХО) - так себе, небольшая снаружи и внутри. Чтобы ехала - надо всегда "пинать", т.е., крутить до 5000-7000 об/мин. Иначе этот движок не тянет. Если брать, то только 4A-GE движок, на КОРОБКЕ (автомат не едет - 16 клап. 10-ки будут объезжать. Сам проверял.)

Целика/ Карен - тоже почти одно и то же. Разница в Кузове и передаточных числах на коробке. По кузову из того, что ты назвал, мне Целика больше всего нравится - очень агрессивная внешность. Люди оглядываются. (из-за этого, говорят, Карен чуть медленнее будет). Салон побогаче, движок более тяговит на низах (всё-таки не 1,6 а 2 литра.) Жрёт уже не 12 а 15 литров на 100км (если гонять.) Если брать, то 3S-GE двиг, на ручке. У меня был и Левин и Целика. Мне Целика нравится НАМНОГО больше, но это - дело вкуса. Живой Левин Целику немного объезжает.

Прелюд (Хонда) - лучшее из вышеперечисленного (ИМХО) . Дороже запчасти. Самому делать сложнее, но и едет и рулится получше. Если брать, то двиг. 2,2 ВТЕК. Только на ручке.

Кавальер - просто отстой. Не едет - у нас такой ездит на драге. Сливает всем.
Но за твои деньги жиаой не достать. Только если наивного найдёшь, который отдаст его. Но вряд ли...

Пеимущества Левина - дешевле при прочих равных. Поэтому за те же деньги найдёшь живее экземпляр. (тут выше тебе даже предлагали.)

С уважением, Evgene

сорри, очепятки...

написано:

"Разница в Кузове и передаточных числах на коробке. По кузову из того, что ты назвал, мне Целика больше всего нравится - очень агрессивная внешность. Люди оглядываются. (из-за этого, говорят, Карен чуть медленнее будет). "

Должно быть:

Разница в Кузове и передаточных числах на коробке. (Из-за этого, говорят, Карен чуть медленнее будет). " По кузову из того, что ты назвал, мне Целика больше всего нравится - очень агрессивная внешность. Люди оглядываются.

Написано:

Прелюд (Хонда) - лучшее из вышеперечисленного (ИМХО) . Дороже запчасти. Самому делать сложнее, но и едет и рулится получше. Если брать, то двиг. 2,2 ВТЕК. Только на ручке.

Но за твои деньги жиаой не достать. Только если наивного найдёшь, который отдаст его. Но вряд ли...

надо читать:
Но за твои деньги живой не достать. Только если наивного найдёшь, который отдаст его. Но вряд ли...

(Кавальер что доставать - он даром никому не нужен :-)))

С уважением, Evgene

Re: 16 клап 10 объедит левина?
Автор: SAS (---.dialup.mtu-net.ru)

у левина вроде 160 лошадей?
а у 10 - 94...

Угу :-(((

Именно. У меня был оччень живой Левин на автомате с 4A-GE (те самые 160 лосей) и меня сделали :-((((.

Дело в том, что Левин хорошо едет только на высоких оборотах, а на низах ну оооочень тупит. Если твой аппарат на ручке - это не проблема. Крутишь побольше и стартуешь не с холостых. А на АКПП ты по-любому с холостых тронешься. На том и прогоришь.
В этом форуме давно писалось, что Левин только на ручке хроршо едет.
Да и вообще, хочешь ездить быстро - коробка для тебя лучший друг. Если твой аппарат на ручке, там много хороших вещей есть - едешь на Целике на 2-й передаче, держишь ок 4000об. (примерно 60 км/ч) потом топишь газ и мгновенно на той же второй уже 100 едешь. Все - далеко позади тебя, у тебя адреналин из всех мест льётся. Приятно. А на автомате так не сделаешь (вернее, можно, но чувства уже не те и автомат убивается...)

С уважением, Evgene

Автор: ТЕМПЕР (---.rosprint.net)

да разорву целку в хлам на интегре в18с мкпп
тойота отстой (супра\сайра не в счет)

Автор: NK (---.ural.ru)

Если целку облегчить до массы интегры -- и обе машины "живые" -- то не факт, что разорвешь.

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Разорвет хонда тоету это точно..................

Автор: NK (---.ural.ru)

пришли хондавады...
и всё свелось к крикам "форева"...
грустно
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024