Тех кто с Востока будут встречать в Красноярске и ЭКСКОРТОМ :) провожать на место .

!!! Началась предварительная регистрация участников "GT-Сэйшена" !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: !!! Началась предварительная регистрация участников "GT-Сэйшена" !!!
Автор: Pasic  (---.newslab.ru)
Дата:   давно

Тех кто с Востока будут встречать в Красноярске и "ЭКСКОРТОМ" :) провожать на место ........

2Mer!
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

В этот топик кидай! Его наверное все читают.
Кстати. пока ни один с ДВ не заявился!
Самый Восточный Сергей Горковенко!

Автор: bnr (---.dialup.primorye.ru)

Не надо раньше времени за нас говорить. Сегодня разговаривал с человеком который регулирует отправки по сетам. Просил организовать для нас льготный тариф на сетки (Влад. -Красноярск). Ответ через 3-4 дня. Ждем.Еще одна проблема ,пока нет спонсора. Кого хотелось бы видеть в числе претендентов на поездку: Максимец М. , Беликов Д., Нагервадзе Р. , Нагервадзе В., Богатиков А., Жарченко К., конечно Семенюк Д., Васильев П., Поздеев О., Зуев Р., Баштовой А., для равновесия Лунев А., конечно наш легендарный Crown c Cергеем Радченко, вроде никого не забыл. Роме Нагервадзе особое внимание. Его машину будут настраивть спецы из DUKE Racing. Уже посланы приглащения на визы. Думаю из его машины выжмем 9 с копейками. Себе внесу некоторые изменения в настройки , замена коробки.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Где регламент по классам???

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Да будет МОНО класс !Они там еще с зимы об этом знают.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Мы за основу взяли разбивку Новосибирска, НО!!!

В связи с новой информацией из Владивостока - предлагаем следующее:

Так как это сейшен а не соревнования - мы можем хоть каждому по классу сделать... и 2WD Моно класс и 4WD 2.0 Турбо и т.д. хотя наше мнение что принципиальных различий не будет... :) Можно будет прокатить и по Новосибирской разбивке и по варианту Владивостока... как раз будет реальная возможность сравнить плюсы и минусы разных подходов. :)

Вобщем вот вам и компромисс. Думаю такой подход устроит и Запад и Восток. Если честно не принципиально КАК ездить если люди приедут практически со всей Сибири и Дальнего Востока... :)!!!

PS: Но вот если параллельно пройдет этап Татышев Рейсинг то там разбивка будет уже своя - хотя я думаю и они прислушаются к тому что кому больше понравилось (в Субботу)... :)

Принципиальное РАЗЛИЧИЕ ЕСТЬ,японци к этому шли 20 лет,а вы еще эксперементировать собрались,давайте тогда без нас...
Нам ехать из Читы 2 тыячи км,из Владивостока 5 тысяч,не на печке сидеть дома
Должны Быть Классы:
1) 2.5-3.0 Тurbo Моно
2) 2.0 Тurbo 4wd
Много хороших машин НЕ ПРИЕДИТ !
Хотя суету по Сэйшену устроил,но ВСЕГДА ПРОТИВ ЭТОЙ РЕГЛАМЕТА и Владивосток-GLEMM так же против.
Заявляю от себя лично,на такой регламент не приеду!

Столько готовиться и нате в конце обо@!#$ся...
Все больше не сети по этой теме:-(((

2 C.B.! 2 GLEMM! 2Mer!
Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Что мешает отправить предложение каждому от своего региона?
Время есть. Краснояры пусть думают. По моему это вообще не вопрос. Что упираться то?
2 Mer:
Но надо подойти к вопросу профессионально и деликатно.
Надо учитывать что на ДВ более подготовленные авто отсюда и регламент у них такой. У нас более все сглажено и не такая подготовленность в основной массе.
ИМХО 2.0 турбо 4вд надо выделить, вон их сколько!

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Сергей в чем же проблема то?

Вроде бы выше сказано что возьмем два варианта разбивки... думаю не будет проблем у участников проехать и по той и по другой...

:) можем ввести как и было сказано ваши классы:
1) 2.5-3.0 Тurbo Моно
2) 2.0 Тurbo 4wd

Просто нам нужно от чего то отталкиватся и пока Владивосток молчал мы решили использовать ту разбивку по которой уже пол Сибири ездит...

Но повторяюсь - это Сейшен, а не официальные соревнования - поэтому разбивку сделаем либо одну которая устроит всех - либо разные опять же что бы всех устроили. Так что думаю эта меньшая из проблем...

Мне лично импонирует позиция Новосибирской команды BMG - они сразу сказали - нам все равно по какой разбивке ездить... :) уж вам то и Владивостоку тоже думаю боятся не кого...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024