Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
почему негатив? на меня твой земляк выматерился, а теперь вы спрашиваете откуда такая реакция? фантастика:) Или ты счел негативом мой пост о том что я никуда не собираюсь? Что тут криминального, подскажи?
По-моему, это мое личное дело куда и когда ехать и как и на что тратить свое личное время, деньги, силы и т.п.. Попросили прокомментировать, я и высказался лично за себя и за тех людей, с которыми общаюсь. Ни я, ни Максимец, ни Богатиков, ни Зуев, ни Поздеев к вам не поедем. На то есть целый ряд причин, которые уже тот же Максимец и Дегтярев озвучивали. Не вижу смысла повторять за ними, поэтому и написал кратко о том, что нас ждать не стоит. И мне странно, что наконец-то ответив на ваши вопросы об (не)участии машин с ДВ вместо нормальной реакции слышны только "сопли" и маты. На секунду поставьте себя на наше место и подумайте - поперлись бы вы на какой-то там сейшн за 5 тысяч км накануне четвертого местного этапа, пропустив который вы рискуете похоронить то, ради чего вы готовились весь год? Мне лично наш Чемпионат сейчас важнее "дружеской тусовки". Надеюсь на понимание. Максимум, о чем мы сейчас думаем - это прилететь к вам просто как гости. Тащить же машины, по-крайней мере в этом году - уже нереально.
Ну, а тем, кто так и не понял, встречное предложение - http://www.auto.vl.ru/gtclub/plan.php читаем внимательно последний пункт, долго думаем и задаем самим себе вопрос - а не слабо ли нам взять и рвануть во Владивосток? А что, это же так просто - спонсоров просто валом, сетки и автовозы дешевые, дорога от Красноярска до Читы (а дальше ведь можно и поездом!) просто немецкий автобан, и т.д. и т.п.. Думаю, даже пяти минут размышлений хватит, чтобы понять всю бесперспективность подобного мероприятия.
| |