Во-во вы уехали а я остался. Один на озере. Короче не осталось ни одного снежника в который я бы не

Змеинка, лёд и прочие GT-мероприятия (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СОЛЕНОЕ ОЗЕРО НА ДОСААФ (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Во-во вы уехали а я остался. Один на озере. Короче не осталось ни одного снежника в который я бы не влетел. Пол-бака долой. К вечеру еще больше подтаяло в результате утром пришлось с монтировкой лед со ступиц обкалывать.
А теплынь то какая была.
Грантовский Соарер опять же изнутри поглядел. Технохим - отстой.

Про патрокл...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Наконец-то я добрался до инета... :-)

Был 5-го на патрокле... места конечно не много + сплошной лёд с малыми прогалинами снега...
минусы: особо непогоняешь (лично у меня больше 50 не получалось), без шипов машина хуже коровы, НО
плюсы: новичкам (т.е. таким как я) можно почувствовать машину в заносе на небольшой скорости, поучится управлять ею ну и вообще отработать, так сказать, базовые элементы вождения на таком покрытии...

ЗЫ: сёдня поеду проверю как прел будет без 4ВС крутиться, а там уже и на всякие солёные озёра мона податься

просто поднял тему (-)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

.

Поддерживаю в свою очередь

Тем что сообщаю что ваш покорный слуга попал в судьи на ледовый трек. Кроме меня попали еще и некоторые знакомые вам лица. Так что все массово можем пойти и посмотреть как по льду гоняют профессионалы. Начало в воскресенье в 12 старт в 13. Можем кстати организованно, с баннерами GT-клуба и прочей лабудой показывающей что мы живы и ведем активную жизнь......

Re: Змеинка, лёд и прочие GT-мероприятия (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А где эти самые гонки будут?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Жека, ну ты прям как только седня родился! Уже неделю все твердят, что на Чане будет ледовые гонки. Озеро Чан на Молодежной, где летом катамараны, а зимой каток.

Участвовать там будут кольцевики и раллисты.

Завтра с 11 до 13 будет официальная тренировка, если повезет, то можно будет после нее покататься.

LXA4 написал(а):

>
> Завтра с 11 до 13 будет официальная тренировка, если повезет,
> то можно будет после нее покататься.

Гы... Лучше не надо. Там отбойника нет.... Входя во второй сектор можно выйти под пещеходный тротуар :=). Лучше уж на любое из озер...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025