О москвичях ты зря так отзываешься, моря мы видели и не меньше тебя.=)

GT-CLUB в Москве. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 To Spawn
Автор: NUT (---.ppp.kapta.ru)
Дата:   давно

О москвичях ты зря так отзываешься, моря мы видели и не меньше тебя...........=))

To NUT
Автор: spawn  (212.91.201.---)

спасибо! буду иметь в виду. ....
....
...
ха-ха

Re: -ответ-
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

2Spawn: ты уж извини, если чем тебя моя мессага или мой тон обидели. Я то в принципе высказываю свое мнение (возможно ошибочное или правильное лишь частично) по топику, а не ставлю целью доказать форуму, что мол Spawn моря не видел, пороху не нюхал и вообще (я сам с Владика, если что). Если здесь все будут переходить на личности, то получится типичный помоечный форум.
Просто мне твоя мессага показалась излишне категоричной, я высказал свое мнение, ты это мнение действительно можешь проигнорировать и остаться при своем. Еще раз извини, если чем обидел. Впредь - взаимно без обид, ОК?

Re: интереснее в Японовке.
Автор: S (195.16.114.---)

А, что ты реально можешь привести такую машину. Если да то такая цена меня устраивает, только сначала мне нужно продать свою. Но это я сделаю только к весне. А то холодно у нас и машины зимой не берут. Если ты согласен оставь свои координаты, а как я продам машину выйду на связь. На таком апарате я всех у себя на покатушках сделаю. Да еще 90 год, это она уже в новом кузове?

заметано

.

сложно... а именно:

дело в том , что я щас подался на севера (Отару) - перехожу на более серьезные машины (стараюсь, по крайней мере)... там есть что выбрать - WD, джипы всякие - под зиму. А в Хамаду я точно до лета не сунусь - туда только за труенами всякими ходить. Дешево там очень, действительно, но много полного хлама - старья годов 90-93 и просто убитых в ... . Так что могу посоветовать вот что: сейчас в Хамаду ходят Академик Королев и Мираж (параходы такие); первый - во Влад, второй - в Зарубино. Попробуй сростить чего на этих судах - мож из торгашей кто возьмется, а может, кто из команды привезет. Lady должна быть еще там, в Хамаде,(там всего одна стоянка, кстати, найти не трудно) если на металлолом не сдали... Японец (именно японец, паков там нет) сказал мне, что я единственный, кто ей заинтересовался за посление 3 месяца. Правда, видел я ее там в Августе, но думаю, что стоит еще - никому год 90й не нужон. А кузов у нее точно старый - квадратный весь, во Владе я таких не видел.

Санек.

Re: сложно... а именно:
Автор: S (195.16.114.---)

Если в старом кузове, тогда она меня не интересует, но всеравно спасибо за информацию.

Злые Вы:))))
Автор: Sparco (---.snmarket.ru)

Ну Вас так послушать Москали совсем зажрались:)
Вы там табличку то стартовую посмотрите с последних осеннних заездов:

http://www.streetracing.ru/FrameSite/RaceRezult/RaceRez2.htm
А как насчет RX7, Fairlady, FTO, Celica, Impreza, Evo VI, ну и еще много чего именно с правым рулем, тем что правельный,
Так что и у нас народ кое-что в машинах то понимает, с чего больше коней получить можно при меньших вложениях
У нас даже болельщики с японским флагом приезжают:)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025