Хочу купить GT-шку. Что за звэр Caldina GT-T ?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хочу купить GT-шку. Что за звэр Caldina GT-T ?
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Я тута давеча был на Зеленке и увидел Калдину в новом кузове с 3S-GTE.
Кузов чессно говоря меня поразил - уж очень симпотно сделан и фары линзовые очень симатишно смотрятся.

Просто я раньше всегда Мицубисю хотел VR4, но посмотрел новую Калдину и очень она мне понравилась!

Кто близко знаком был с этой машинкой, именно с GT-T, напишите, что это за авто, как едет, какая подвеска и т.д...

Я тоже особенно близко не знаком с этой моделью, но зато (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...знаю, кто тебе такую может с удовольствием привезти прямо с её родины... тёпленькую :-)

...кстати, тебе понравиться - там турбо, 4WD, ручка, места дохрена - можно много друзей с лыжами и их тёток натолкать :-)

Для начала стоит узнать как много в городе фар, капотов и бамперов на неё:) (-)
Автор: brat (---.aquares.ru)

.

хе-хе... (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...это верно. Там фары дорогие оригинальные, но т.к. модель распространенная т.е. сама Калдина, то фары на неё есть в продаже китайские. Коробку в прок взять. :-))) А с капотами , наверное, трабл :-)

Re: Хочу купить GT-шку. Что за звэр Caldina GT-T ?
Автор: Stif  (---.DSI.ru)

Мде, Caldina GT-T - кукурузник с двигателем от Су-27.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Абисняю как хозяин ручной GT-T(+)
Автор: Safer  (---.dialup.master.ru)

С точки зрения дизайна Калдина рулит относительно Субары, которая прости господи выглядит как полное чудовище, Vr4 выглядит посимпотней но их в штатном варианте нет ручных, ну и плюс GT-T ощутимее дешевле всей остальной полноприводной едущей косорылии. Но за все надоть платить, подвеска и управляемость Caldinы после Honda Sabera мягко говоря не возбуждает( нет никаких изысков просто BeДэ c вискомуфтой и жесткие стойки),, ну 3S-GTE он и в Африке GTE ( 260 кобыл на старом проверенном 3S чувствуютя). Тормоза полный зачет, ABS включается очень поздно и может педаль бьет и сильно но работает безукоризнено. Сцепление одназанчно нужно кераму, но сама ручка включается безукоризнено. Короче машина на твердую GTшную четверку. Ну не понравилось сборка салона, щели в некоторых местах гм, оторвал на морозе открывалку задней двери, механизм открывания задней двери сделан потупому. Да кстати морда у нее ( фары и крылья как у Авенсиса, с капотом да там выштамповка и если что то это попадалово на оригинал). Вообще сарай нормальный, летом затяну подвеску поставлю слики, керамику и высокотемпературные колодки и СМЕРТь немецким окупантам.

Я те мысленно аппплодирую)))(+)
Автор: Safer  (194.105.218.---)

Сравнение на пять баллов, я так думаю выжившим после управления GT-T нужно присуждать звание заслуженного испытателя.)))))

Re: Хочу купить GT-шку. Что за звэр Caldina GT-T ?
Автор: miha2e (212.101.224.---)

У знакомого такая, только на автомате (но с умым - есть ручной режим на руле). Внешность офигенная, такие снегоуборщики, что того и гляди в гильдию дворгиков запищут. Обвес, тюнинг от TRD - в общем пуляет у нас на дреге в Москве офигенно. Была проблема с тормозами- вылечил. В городе на ней ездить просто так не возможно. А так, то скажу, что более заряженного универсала не видал. Субару (турбовая
- ездил) все это отстой по сранению с этой Калдинкой. Хотя раньше считал все с точностью до наоборот. Сам был и есть юзаром Калдины TZ-G (180 сил) и это совсем не рулеж.

2 miha2e+
Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Субару наверное был не турбовый. Засунь себе свою калдину... Не едет она ..................

Ну я бы так голословно не утверждал бы(+)
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Согласен что WRX STI круче едет, но лично по мне внешне страшней Субары зверя нет, а что не говори внешний вид всегда имеет значение. ну и наконец говорить что 3S=GTE в версии ST215 не едет мягко говоря наивняк ( так может грить только чел который не ездил на Caldine) где то в сети бродит список параметров заездо на 402 стоковых японцев так вот Caldina выезжает 402 м из 13 сек обходя такие уважаемые тачки как Интегра типа Р и GTS турбо Cкай. Епстественно с управляемостью у Caldinы есть определенные трудности, но они при умелом вождении и легкой переработки подвески преодолимы, зато потенциал дальнейшего развития у 3S-GTE очень и очень не плох

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025