Автор: Mer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
"Зная легнум стоковый..." А откуда ты знаешь как ездит стоковый Легнум? Че все знатоки такие Легнумов здесь сидят? Вам Легнум как красная тряпочка... мало кто ездил - но все о нем знают...
Может судьба так благосклонна к моей машине - что соперники ей попадаются только "мертвые", а может стоит признать, что не к чему, высокомерный тон при упоминании Легнума?!?
На пару с автоматным Легнумом VR-4(моего друга) успели объехать следующие машины:
1999 Nissan Skyline (R34-RB25DET), МКПП;
2000 Honda Prelude 2.2 VTEC, МКПП (Хозяин сказал что в ней 260 л.с. :) )
2003 Skoda RS, 1.8T, МКПП;
2003 Mercedes CLK500, АКПП;
ХХХХ Mercedes 500(124), АКПП;
ХХХХ Audi S8, 4.2, МКПП??, 4WD;
1995 BMW 750;
ХХХХ BMW 850;
1996 Toyota Tourer V, 2,5TT, АКПП;
ХХХХ Toyota Soarer, 2,5TT, АКПП;
1998 Subaru Forester, 2.0T, МКПП, 4WD;
ХХХХ Mitsubishi Evolution 4, 2.0T, МКПП, 4WD;
ХХХХ Mitsubishi 3000GT VR-4, 3.0TT, МКПП, 4WD;
Не спорю что Легнум не самая "спортивная" машина и выглядит как обычный сарай на колесах для перевозки картофеля... но она едет.
1996 Legnum VR-4 Type S, АКПП, AYCs, ASC/TCL 2,5TT, 4WD
MBC, BOV, Intake ProSport, Muffler+De-Cat +датчики... (Это автомобиль друга)
1997 Legnum VR-4, 5МКПП, AYCs, 2,5TT, 4WD
Вход HKS SuperFlow, Выход RS-R Magic + 80' DE-Cat, HKS EVC III, Blitz BOV, +мелочи типа APEXi RSM+G, датчики, колеса 235/45/R17...
Все остальное стандартное. Турбины, двигатель, насос, форсунки, компьютер, MAF-сенсор(1bar'ный), сцепление.
Даже Cold Air Intake пока не установлен... охлаждения никакого. Раскаленный воздух из под капота берет.
Избыток выше 0,8 кг(сток - 0,6 кг) не поднять... либо срабатывает Fuel Cut (Когда воздух холодный и машина не нагрелась достаточно)
либо машину колбасит и едет медленнее чем в стандарте.
Учитывая все это, время прохождения 1/4 мили - 13.7, разгон до сотни - 5.6 сек. и максимальная скорость - 234 км/ч (не абсолютная, машина поедет и быстрее, но с двумя пассажирами в салоне, полным багажником и качеством покрытия - не рискнул дальше разгоняться - хотя запас был хороший. Думаю 250 км/ч вполне реальная цифра) - не такие уж и плохие показатели для почти стоковой машины... причем универсала.
PS: Знаю что для Владивостока все что едет свыше 13 - медленно... Но у нас хозяева машин пока еще не добрались до "глубокого"
тюнинга (исключение составляют две-три машины с которыми еще предстоит проехать... ну и Шомина 12ая (ВАЗ) которая дергает Турбо Фориков на автомате :) ), хотя не спорю когда доберутся, расклад может сильно измениться.
| |