Автор: Mer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Женя (он же GSR) - я не стараюсь приувеличивать... Просто отвечаю на выпады тех кто Легнум вобще в расчет не берет. Вот допустим посмотри на товарища "Кто ты?" :)
Твоему ЭВО 4, "красный" проиграл, но больше никому кроме WRX STi не сливал (и то в последний раз непонятно было... кто кого). Ну еще один раз Порше Каррера 4, на дорогах общего пользования его обогнал, но это не считается :) - все таки "Суперкар", а в Легнуме 4 человека сидело расстроенных что так и не успели разглядеть Порша... интересно было бы посмотреть как он 400 метров проедет.
Я тебе тоже, один раз из четырех, полкорпуса проиграл... ;)
Так ведь и сказал в конце - что машины, в основном, стоковые и если ими заняться - то расклад может сильно измениться. А "на пару" значит что - он едет первым, а я встаю с теми кому он сливает... :)... частенько приходится скучать :).
Как он проедет с 3000GT не знаю... стоит попробовать - мне кажется что будет один в один - он как раз сегодня свечи менял, а я заказал себе... пока езжу на старых - так что не рвите меня сильно в эти выходные :) - статистику испортите :) ... Хоть колодки успел поменять, теперь тормозить смогу :)!
ЗЫ: Куда кстати STiка с Эдвардом подевалась? ;/ и где 6-ступенчатый Санин Соарер, уже готов к полетам?
| |