Кстати, Mer и /GSR/ подскажите где у нас в Кр-ске все эти приблуды продаются? типа фильтры нулевки и

GTO-3000, ПОДСКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТСЯ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: GTO-3000, ПОДСКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТСЯ?
Автор: S-MX (62.213.35.---)
Дата:   давно

Кстати, Mer и /GSR/ подскажите где у нас в Кр-ске все эти приблуды продаются? типа фильтры нулевки и прочее...

Автор: /GSR/  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

форвард, вираж, хонда клуб, точка тюнинга

Автор: /GSR/  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

кстати ты смх не черный купил просто предо мной чел его продавал, еще оранжевый вроде на балке был
и все равно непойму как он может хорошо бегать в 130 лс и 1400кг?
турбокит тебе токо поможет а с фильтром погоды не сделаешь

нет, у меня серебристый, тонированный, обвес, спойлер, номер 736...
бегает на ура... ;) в этом реальных около 160-170 л.с.

кстати, зафига так особенно нужны распорки на стойках (в моем стоят), да и пружины тут - ужас, оборотов 10, очень короткоходный - поэтому на кочках кидает достаточно неплохо ;)))

кстати, проехав по трассе у меня ощущение, что у него и в "мозгах" полазили - по крайней мере ограничителя не было даже на 190км/ч...

а на счет веса - 1340 (у меня комплектация lowdown), у того же аккорда 1260 - 80 кг разницы... а если посмотреть внимательнее не на лошадей, а на крутящий момент и обороты при нем - тогда уже картина более реальная... кони они кони... возьми корону премио со 140-145 л.с. - так я ее на аккорде 1.8 (125 л.с.) как стоячую объезжал... это не в тему с кем гоняться, это в тему про лошадей ;))

мне всегда говорили - самый реальный показатель - крутящий момент (ну и плюс передаточное число)....

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Женя (он же GSR) - я не стараюсь приувеличивать... Просто отвечаю на выпады тех кто Легнум вобще в расчет не берет. Вот допустим посмотри на товарища "Кто ты?" :)

Твоему ЭВО 4, "красный" проиграл, но больше никому кроме WRX STi не сливал (и то в последний раз непонятно было... кто кого). Ну еще один раз Порше Каррера 4, на дорогах общего пользования его обогнал, но это не считается :) - все таки "Суперкар", а в Легнуме 4 человека сидело расстроенных что так и не успели разглядеть Порша... интересно было бы посмотреть как он 400 метров проедет.
Я тебе тоже, один раз из четырех, полкорпуса проиграл... ;)

Так ведь и сказал в конце - что машины, в основном, стоковые и если ими заняться - то расклад может сильно измениться. А "на пару" значит что - он едет первым, а я встаю с теми кому он сливает... :)... частенько приходится скучать :).

Как он проедет с 3000GT не знаю... стоит попробовать - мне кажется что будет один в один - он как раз сегодня свечи менял, а я заказал себе... пока езжу на старых - так что не рвите меня сильно в эти выходные :) - статистику испортите :) ... Хоть колодки успел поменять, теперь тормозить смогу :)!

ЗЫ: Куда кстати STiка с Эдвардом подевалась? ;/ и где 6-ступенчатый Санин Соарер, уже готов к полетам?

Автор: strah-65 (62.183.50.---)

просто у кента стоит пылится в гораже, он на преле катается, я предложил 10, он согласился, потом еще 1000 скинул, там шум в моторе какой-то, пока не прогреется, наверное в валах выроботка. вот я и думаю брать её или нет. не могу определится. ????

Автор: HellRazor  (---.pcs-net.net)

Там не может быть в валах выработки так как там специальные компенсторы стоят роликовые!

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У митц вобще движки шумные... порой на холодную как трактор работает. Гидрокомпенсаторы как правило шумят, может ролики, ремни...

Дак ты загони ее в сервис на диагностику... чтоб картину для себя составить, а то может действительно и этих денег много?

Хотя если живая то один вид чего стоит! :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024