А при чём здесь Владивосток ? Калдина то не оттуда. Я как понял она из Бийска? А вообще я помню была

Мини купер с рвет кладовку GTt - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мини купер с рвет кладовку GTt
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

А при чём здесь Владивосток ? Калдина то не оттуда. Я как понял она из Бийска? А вообще я помню была ГТТ на АКПП , раз было 13,546с.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Кто знает ;)
Но вот когда я общался по телефону с морским стоящим у паков на стоянке в Таяме ,то описывал мне он пезаж из десятка GT-T перед глазами .
Разброс тамошней цены от 3 до 5 тонн.
Мне он привез то что выбрал я ,ну нагрел чуток в цене разумеется ;)
на продажу такую он бы никогда не потащил ,как он сам потом сказал.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Владивосток-Бийск. Не важно. Отсечки нету у людей нормальной вот и ходят слухи о сверх быстрых машинах. Сдесь у нас в Москве отсечку тестировали Датроном (проф. измерительным оборудованием). Получили практически эдентичные рез-ты. А так иногда даже секундомерами меряют. Какая тут может быть точность.

Думаю машина может быть ушатана по ходовке, по кузову может быть бита, но по мотору едва ли все неживые тут у нас продают ))) А вам там канешна Харашо )))

Нормальная отсечка , это у вас там в Москве фигня какая то , на ДАТРОНЕ типа проверяли, ну ну, а данноая отсечка счас лежит на сертификации. Мерит скорость на выходе например , куча ещё фененчек.

Автор: olegarh [москва] (---.bwtele.com)

а если машину смотрели в тойота центре здесь и сказали,что все ок!!!с этим как быть)))

Кстати гонки проходили в Барнауле, надо сказать от Барнаула до Владивостока 5000 т. км. Но Маасквичи народ тёмный таких вещей не знают , всё понятно трудное детство, плохое воспитание.

))) как же ты меня веселишь своей наивностью. Скажи еще что нибудь пожалуйста )))
Мы такие тут в Москве тупые и злые )))

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Ну в общем то несчастную апекевскую РСМку никто не мешает поставить ,букса на этой машине нету ,из за невысокой мощности вкупе с 4ВД.
Поэтому на ее результаты при правильно введеном диаметре колес вполне можно ориентироваться.
Без времени реакции разумеется .
А to из своих летних екприментов я понял что идеально горизонтальных участков дорог не бывает ,даже взлетные полосы имеют уклоны ,как правило в градус-два ,а обычные шоссе тем более .
Поэтому представление о времени машинки можно составить только по результатам серии заездов в обе стороны .

GT-T МТ
Благовещенск

Слегка заносчивые. а так ничё. Надо иногда вас на место ставить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024