Это я к тому что даже небольшой уклон почти незаметный на глаз легко дает одну две десятых .

Мини купер с рвет кладовку GTt - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Мини купер с рвет кладовку GTt
Автор: TopGun  (83.234.101.---)
Дата:   давно

Это я к тому что даже небольшой уклон почти незаметный на глаз легко дает одну две десятых .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: olegarh [москва] (---.bwtele.com)

топ ган респект,спокойные и обоснованные ответы,так держать!!!!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот результаты http://www.brn-gt-club.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=88

Лучшее время 311 Куксин Павел – 13.546 сек.
Вот это и есть Калдина на АКПП из Бийска. Кроме неё больше Калдины лучше не ехали. У нас в Новосибирске она тоже раз проехала за 13,6 примерно , и тоже по электронной отсечке , так что всё хорошо потдверждается. Отсечка к сведению у нас уже третий год, причём последная модификация такая же как была в Барнауле.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

да ради Бога. Тока сток да еще на АКПП так не едет. Про это и речь.

По движке там полный сток, я разглядывал , вот комп не родной, по моему Томс. Точно не помню.

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

тогда извини не верю. Не может быть такого. Либо ты не знаешь что с движкой либо отсечка глюканула.

Я думаю если б он поставил на Калдину, ГТ со смещёным до 4000т. столлспедом , думаю он бы из 13с. выскочил . Ну а если турбину форсунки и прочее результат мог и к 12с. приблизиться . С 3S-GTE легко снимают 380 сил без замены поршневой. Даже турбокит вроде от Блитца есть именно с такой цифрой мощности.

Ага , что то много раз она глючила , аж в 3 городах, Новосибирск , Кемерово, Барнаул. Все кто к нам приезжает на наши отсечки наоборот жалуются что плохо едут. Тот же GT-R из Кемерова который в Москве проехал 11,3 вроде. В Кемерово имел лучшее время 12,3с.

Автор: REX (195.46.127.---)

2 Кит! ТопГан и другие! Что рассуждать о машине если за рулем не известно кто? не представляющий что у него под ж*опой?
Правильно Кит вставляет, калдина актуально рубится с эВО. вриксами и др. Врубаться надо в машину. заботиться и любить ее и не будет таких недоразумений с Куперами и другими. По крайней мере у нас таких недоразумений НЕТ! По хонде разговор особый. подготовленый тайпэр едет 14.0, что ставит его на один уровень с гтт и никто не будет с этим спорить.
мой результат гтт АКПП 14.46

Автор: @Pliskit (---.pppoe.mtu-net.ru)

to Cтас что бы ехать 12 сек 380 лошадок маловато по моему. В Москве Альтюнинговский скай 11.7 показал в нем под 600.наверно убитый т.к. по вашей логике калда под 12 едет с компом тюненным.
http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=2997

to REX что сложного в старте на автомате?да и не на автомате? ненужно драг рейсинг так высоко преподносить. Попробуй в любительском ралли поездить там действительно нужны навыки и мастерство. чтоб показать нормальное время !!!!а то у нас пол страны чемпионы по драгу!!!!. Конечно есть совсем кривые люди....но счас не про них говорим.

Насчет калды мы мерили давление в ней там под 1 бар давит, в таота центре лосиноостровский ее ребята смотрели слушали, вряд ли она мертвая просто нужно смириться что стоковая калда на автомате едет 15 сек.

На тему кто что говорит на гонках: Правду никогда ни кто про свою машину не рассказывает. Я помню спрашивал у мужика на 8 ке турбовой, что там с поршневой, Да сток полный просто 16 клапанов да турбинка всего то, только он под 14 с хреном проехал по отсечке, на стандарте  вот и верь в сток.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024