Под метромостом стоит такая, в обвесе, на 18 дисках, года 98, просят, по-моему, около 13. Сам с

Galant VR-4 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Galant VR-4
Автор: Евгений97 [Москва] (---.mtu.ru)
Дата:   давно

Под метромостом стоит такая, в обвесе, на 18 дисках, года 98, просят, по-моему, около 13. Сам с машиной не общался, но со слов хозяина конторы X-Power (тюнинг Mitsubishi) он сам на такой ездить бы не стал т.к. сыпется подвеска, а стоимость обслуживания приближается к стоимости онного на EVO (дословно: тысячу долларов раз в месяц на капот я класть не готов). Кстати тогда он ездил на Хонде

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Да, я действительно ездил на ПРАВИЛЬНОЙ WRX STi (в 2001 году моя была одна из первы в Москве), но сейчас мне нужна машина на каждый день. Я бы с удовольствием оставил STi для покатушек в выходные, если бы имел возможность содержать 2 автомобиля, но к сожалению такой возможности нет. Вот собственно и подумываю о покупке быстрого, но одновременно и достаточно комфортабельного автомобиля. И готов при этом примириться с потерей определенного кайфа от управления WRX STi, который действительно забыть трудно.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Че за бред... кто вам там сказки рассаказывает? Езжу сам на Legnum VR-4 мех. что то пока на капот не приходилось ни зеленые ни какие другие выкладывать... Поменял все ради профилактики (масло, топ.фильтр... и т.д.) промыл и пропитал нулевик, прочистил топливную. Резину поменял.

Наслушаются - а потом сказки пускают - "какие митцы не надежные...". Зла не хватает на этих Хондалюбов...

Кстати а что с вашим Легнумом? Он еще выйдет на старт на ДВ или нет?

Автор: LEGNUM 000 (213.179.230.---)

Легнум на старт не выйдет - я его продал а сам переехал на Украину в Днепропетровск

Хммм... жаль.

Интересно было бы узнать что вы делали с машиной...

Надеюсь этой зимой занятся своим автомобилем.

Есть кое-какие вопросы.
Если есть возможность ответить напишите как с вами связаться:
valmes@mail.ru

Автор: ТЕМПЕР (---.FRA1.equant.net)

никому soarer 1jz-gte не нужен? с июня мля продаю в ростове - народ не рубит нихрена в машине, обидно блин -((

Suprakiller скинь инфо по машине если думаешь продавать.

вообще spawn тебе правильно сказал,
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

если ты ездил на сти, то всякие легнумы и галанты не покатят точно. Будешь либо тюнинговать, либо плеваться. Той остроты и точности в движении точно не будет.

Кроме того за два года ты явно наработал базу по Субару (механники хорошие + запчасти качественные и т.д.) и вот тебе все по новой нужно будет искать. А простого механника, что в Субару, что в Митцу пускать нельзя.

Если нужно на кажный день, покомфортней, но такая же адреналинистая и хорошо управляемая авто, лучше Форестера СТИ не придумаешь.

А то, что говрит LEGNUM 000 (Андрей Василенко). Ты сначала спроси сколько он туда вложил, чтобы она поехала.
А Субару СТИ все уже готовые, очень сбалансированные машины. В них, чтобы они ехали, в принципе ничего делать не надо.

Автор: LEGNUM 000 (213.179.230.---)

a.v.v.-1960@mail.ru плюс сот телефон на Украине 8-050-662-71-04 для меня входящие без оплаты.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025