Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
Мужики, вы вкладываете большие деньги в тюнинг своих машин, делаете их более быстрыми, и не в последнюю очередь, чтобы побеждать, но этот тюнинг пустой звук для всех, кроме вас. До тех пор, пока не будет нормальной достоверной электронной системы отсечки времени, ваши результаты на драге писаны вилами по воде. Погрешность измерения может достигать 0,5 сек, а это для ваших машин не один десяток л.с. Не одна тысяча долларов, выложенных вами из своих карманов на запчасти, идет впустую каждый раз, когда судья на финише затупит и нажмет кнопку не в момент пересечения машиной линии финиша (практически, это происходит каждый заезд, и чем выше скорость, тем больше погрешность).
А ведь на вас смотрит вся страна, ваши результаты во многом определяют направления развития тюнинга японских машин на постсоветском пространстве.
В общем, хватит лирики. Перейду к делу. Конкретное предложение - скиньтесь деньгами, купите нормальную систему отсечки или закажите ее изготовление знающим людям. Поверьте, Вам это гораздо нужней, чем Авто.вл.ру. А уж потом, я думаю, вы найдете способы отдавать установку в аренду клубу. Родина вас не забудет. :)